Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 ноября 2014 всё утро в наряде?) *чистил да?))) Не, тигра с ночной притопала и быстрей в свой кабинет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2014 А спицияльно абучиный чиловек куда делся? так в чистке картохи это он и есть))) *просто шифруется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 ноября 2014 угу конечно *сначала чистил - аж гай шумів Я ж не в прыймах:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2014 Не, тигра с ночной притопала и быстрей в свой кабинет:гг: ..от ччё ночью тынявся)) ..утроооо всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2014 Не, тигра с ночной притопала и быстрей в свой кабинет:гг: у нас рис , а не лапша))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 ноября 2014 так в чистке картохи это он и есть))) *просто шифруется) Угу...судя по всему там тигра командует парадом)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 ноября 2014 у нас рис , а не лапша))))))))) На уши канеш не повесишь, но мозги притрусить вполне сгодицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 ноября 2014 Блин, Магирус тилипоны паатключал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2014 Я ж не в прыймах:гг: так тебе и надо ))) я уже поел/кофе - теперь пузо кверху и мона пару часов давить на массу)) *а ты мой посуду - не отвлекаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2014 Блин, Магирус тилипоны паатключал в 11 с наряда спит *пока не фигачат по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 ноября 2014 так тебе и надо ))) я уже поел/кофе - теперь пузо кверху и мона пару часов давить на массу)) *а ты мой посуду - не отвлекаю) Та я давно на барабахе:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 ноября 2014 в 11 с наряда спит *пока не фигачат по ним Он мне уже втарой день звонит:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 декабря 2014 ..здесь ещё снег потопчу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 декабря 2014 Хорошая белочка)) У меня такая на работе осенью жила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 декабря 2014 Хорошая белочка)) У меня такая на работе осенью жила оу, завязывай бухать на работе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 декабря 2014 оу, завязывай бухать на работе))) та ладно))) там реальная белочка жила (потому что дерево росло с грецкими орехами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 декабря 2014 Rsddle, ну канешн. Ты скажи, ее все видели или только ты?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 декабря 2014 Rsddle, ну канешн. Ты скажи, ее все видели или только ты?:гг: все:застен а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 декабря 2014 шота крепкое пили, стопудова или рядом с хим.заводом офис)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 декабря 2014 шота крепкое пили, стопудова или рядом с хим.заводом офис)))) нету там завода супермаркет есть, а завода неть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 декабря 2014 нету там заводасупермаркет есть, а завода неть он, по ходу, за счет вас и жил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 декабря 2014 он, по ходу, за счет вас и жил))) думаешь? ну тогда это объясняет бурную радость персонала, ковровые дорожки, туш и фанфары при нашем появлении:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 декабря 2014 думаешь? ну тогда это объясняет бурную радость персонала, ковровые дорожки, туш и фанфары при нашем появлении:D нищеброды какие то уважающее себя заведение, должно делать доставку:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 декабря 2014 нищеброды какие то уважающее себя заведение, должно делать доставку:да: белочек доставляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 декабря 2014 средство для просмотра белочек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах