Perfect 293 Опубликовано: 8 мая 2011 о если бы была такая возможность.. (ночь. кладбище. Львов) ((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 мая 2011 о если бы была такая возможность.. (ночь. кладбище. Львов) ((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))) О, Господи!!! и ты туда же!!! тоже по кладбищам?? Кашмар!! Я бы из этого списка кладбище то вычеркнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 мая 2011 Хорошо, но третье слово все же нужно для содержания... а если так Львов. Ночь. Он. ..............................??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 мая 2011 Хорошо, но третье слово все же нужно для содержания... а если так Львов. Ночь. Он. ..............................??? вообще убил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 мая 2011 тишина..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 мая 2011 аууууу, люди.... вы где????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 мая 2011 Кореец, Я тут, я просто книжку себе очередную качаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 мая 2011 я тоже тут... изучаю новые темы, где еще не успел отметиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 мая 2011 вообще убил меня. Ну теперь что тебя убивает? Все вроде самое то... Кореец, Привет! я тоже тут... изучаю новые темы, где еще не успел отметиться... тоже, наверстываю упущенное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 мая 2011 наверстываю упущенное... много нам наверстывать... тем очень много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 мая 2011 Perfect, я тут а это все где-то в мечтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 мая 2011 Ворона, А, в эту сторону мысль. та панимаю, панимаю.. ------------------------- Должен откланяться, за сим самым... ...Но пожжужим ешо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 мая 2011 Ворона, А, в эту сторону мысль. та панимаю, панимаю.. ------------------------- Должен откланяться, за сим самым... ...Но пожжужим ешо.. Хороших снов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 мая 2011 Кореец, Пошла я принимать горизонтальное положение с новой свежескачаной книгой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 мая 2011 Хороших снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 мая 2011 Ворона, пока пока! Споки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 мая 2011 ну, как всегда я пришла а узе никого нет( фоткм постараюсь завтра скинуть (бо их много) нужно выбрать... в профиле себя любимую поменяла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 мая 2011 Всем конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 9 мая 2011 доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 мая 2011 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 мая 2011 Всем привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksi34 1 Опубликовано: 9 мая 2011 а вдруг?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 мая 2011 все может быть:крутяшка: привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 мая 2011 Доброе утро!!! ну наконец-то у нас солнышко вышло из-за туч!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 9 мая 2011 Всем привет! Забежала на минутку! Поздравляю всех с Праздником Победы! Пойдем сейчас в центр гулять, там выставка машин и еще что-то интересное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах