Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Красивый клип))) Спасибо, а не видела раньше. Тогда до завтра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 Красивый клип не видела раньше завтра еще покажу кое чего интересного :wink3: пока, пока! :give_rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 22 декабря 2010 Кореец, обожаю эту песню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Кореец балует нас музыкальными паузами. Спасибо ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 22 декабря 2010 хоть иногда смотри,что пишешь,а? какие мы нежные...:scare2: Добавлено через 3 минуты а у меня память на числа хорошая... когда-то на спор по памяти надиктовал 165 номеров телефонов с указанием чьи это номера... включая межгород с кодами :blush2: жесть! :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 22 декабря 2010 класно! на самом деле те кто с математикой дружит и занимается иногда хотя бы тот быстрее соображает. проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 22 декабря 2010 Кореец, спасибо за песни.Не удивлюсь, если ещё что-нибудь выплывет хорошо знакомое и любимое))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gio 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 11-ии пашол, кто следуЮший? :dirol: Добавлено через 1 минуту 11-ии пашол, кто следуЮший?:dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 класно! на самом деле те кто с математикой дружит и занимается иногда хотя бы тот быстрее соображает. проверено о..прямо про меня..соображаю быстро..правда-плохо!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 И Вам доброе утро! "Я пришел к тебе с приветом, Рассказать, что солнце встало, Что оно горячим светом По листам затрепетало..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 "Я пришел к тебе с приветом, Рассказать, что солнце встало, Что оно горячим светом По листам затрепетало..." Приятно, что утро начинается с хорошего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Какое начало дня для Вас самое приятное? 1) улыбка ребенка 2) поцелуй любимого 4) чашка чая с горячей булочкой в постель 5) приятные запахи из кухни 1,2,3,4,5 + не нужно идти на работу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Стыдно признаться, но - 1,2,3,4,5 + не нужно идти на работу!!! Слава богу, что работа у меня именно дома, у этого компа - дистанционная. находилась за всю жизнь так, что уже не хочется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Надя2008, почему же стыдно - приятно признаться))))) Что может быть приятнее: потянуться, поваляться, задумчиво глянуть в окно - и улыбнуться своим мыслям :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 почему же стыдно Подумают, что я ленивая, потому. что не хожу на работу - а я вообще то, трудоголик. Даже здесь не опаздываю на работу.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Подумают, что я ленивая, потому. что не хожу на работу - а я вообще то, трудоголик. Даже здесь не опаздываю на работу.)) Здесь - это в постели?? Супер! Обожаю таких трудоголиков ))) :good::blush2::yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 это в постели?? Издеваетесь.)) Я же не в постели, а на рабочем месте, только дома. Вы этого не признаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 Доброе утро флудерам! Я не вовремя? принимайте в самую флудерскую тему опять!))))) Добавлено через 33 секунды я,похоже как раз вовремя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рады слышать. Ответьте на вопросы выше.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 Доброе утро! :smile3: Добавлено через 3 минуты а чего все молчат? Добавлено через 5 минут не, ну я так не играю... :scratch_one-s_head: Добавлено через 9 минут аууууу, люди, вы где? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Форум перегружен)) Или это только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Надя2008, так не интересно... Я надеялась мне кто-нибудь составит сегодня компанию в поваляться-полениться. А так получается я одна такая бездельница :sad: Признаю, бездельничать плохо )_) но именно сегодня ничего с собой поделать не могууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 оппа, я тут уже не один! Добавлено через 24 секунды Тайна третьей планеты, поздравляю!!! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 The Province, Кореец, доброе утро, мы как раз обсуждаем кто как любит просыпаться ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах