Цаца 2 013 Опубликовано: 23 октября 2011 Всем хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 октября 2011 а кто стоматолог у этого смайла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 октября 2011 Вот он.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема 147 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2011 Цаца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 октября 2011 синяки под глазами стремные...то ли этот смайл не спал три ночи подряд-то ли у него с почками проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2011 кинофильмы несколько суток наверное смотрела) киноманка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 октября 2011 Юджи-юджи-ямамотоооооооо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2011 Цаца) что это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 октября 2011 Я танцую и пою! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 октября 2011 Цаца) что это) Песня Трофимова "Юджи Ямомото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2011 а ты подвижная девченка) это замечательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 октября 2011 а ты подвижная девченка) это замечательно) А, ты слушаешь музыку когда на форуме висишь или сам на сам с компом и тишина? У мея сейчас вот такая музычка Delerium-миг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 октября 2011 выздоравливайте!!! деткам здоровья,родителям-терпения и всем-спокойной ночи! __________________ спасибо а ты подвижная девченка) это замечательно) и привет! выкладываю фото в темке про форумовку-бегом угадывайте кто где)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 октября 2011 Инфи, уже бегу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 октября 2011 выкладываю фото в темке про форумовку-бегом угадывайте кто где))))я уже всех сдал там..оптом..хотя бы намекнули что угадайки устроили))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2011 Цаца) у меня не комп,а телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 октября 2011 Цаца) у меня не комп,а телефон ааааа...многое в жизни теряешь ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 октября 2011 Цаца) у меня не комп,а телефонтяжело наверное..я так и не смог привыкнуть..ноут юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 октября 2011 тяжело наверное..я так и не смог привыкнуть..ноут юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 октября 2011 воть-воть....с телефона у меня такое чувство будто я в интернет через замочную скважину заглядываю!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2011 ноут куплю на новый год) просто сейчас у меня такой необходимости нет, а то как зависну в инете))) я любознательный, а инфы в нете, ну очень много, а мне надо поработать) реализовать проэкты, Инфи) лечи малышей и выздоравливайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах