The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 очень нравитсяну-рассказывай подробно а я буду ерзать на кресле!:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 ну-рассказывай подробно а я буду ерзать на кресле!:rofl: А короче глядеть из кустов....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 А короче глядеть из кустов....))) глядеть из кустов-это, наверное, дольше а не короче!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 та ну блин... засмущали... а разве такая девушка может не нравится? :mda: Добавлено через 41 секунду Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 глядеть из кустов-это, наверное, дольше а не короче!))))) А это уже как кому приятней))) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 а разве такая девушка может не нравится? может! еще как... если серьезно-мне она не нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 мне она не нравится почему? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 почему? :scratch_one-s_head: О теперь не только меня этот вопрос интересует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 почему? ну просто мне не нравится такой тип девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 ну просто мне не нравится такой тип девушек Чем ее тип отличается? (если жадина) хоть в двух словах!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 мне не нравится такой тип девушек а что в ней не так? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 агрессивная...нижняя челюсть массивна слишком...фигура конечно там хорошая,но...не знаю-вот не нравится - и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 фигура конечно там хорошая фигура у нее шикарная :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 девушка-это не только фигура!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 The Province, Надо же кому-то она не нрав.) Тащу красную книгу для тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 девушка-это не только фигура ну как по мне, то у нее все в порядке и все при ней :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 Тащу красную книгу для тебя))) зачем? Тигры давно уже в Красной книге!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 А для меня она красотка! Фигуру сейчас можно сделать любой девушке енто не проблема. А вот Личико файне (как у нее) редкость зачем? Тигры давно уже в Красной книге!)))))) Не все тигры могу Фото Веры Брежневой вставить в форум))) Уже звоню Гринпис (ты уникален) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 Фигуру сейчас можно сделать ну не скажи... сделать можно лицо... можно грудь нарастить... а ноги и фигура это от природы... кривоногую каракатицу красавицей не сделает ни один хирург :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 ну для точного выражения мнения можно немного поумничать? сказать что она мне не нравится- я не могу,так как совершенно ее не знаю...ну не приходилось как-то сиживать нам за одном столом!... а вот сценический образ ,созданный ею-мне не нравится однозначно.Слишком вульгарен...хотя скорее это проблема не конкретной девушки а нашей эстрады в целом Добавлено через 1 минуту кривоногую каракатицу красавицей не сделает ни один хирург запросто..Пушкареву пересмотри!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 это проблема не конкретной девушки а нашей эстрады в целом вот тут соглашусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 ну не скажи... сделать можно лицо... можно грудь нарастить... а ноги и фигура это от природы... кривоногую каракатицу красавицей не сделает ни один хирург :dirol: А аппарат илизарова! Любую таксу подымет! так что! Все можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 Любую таксу подымет! сполз пацстол! Добавлено через 2 минуты вот сейчас по каналу Униан идет сольный концерт Тины Кароль...вот эта певица мне как-то ближе...точнее образ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 сполз пацстол! вот сейчас по каналу Униан идет сольный концерт Тины Кароль...вот эта певица мне как-то ближе...точнее образ Тина нежная очень) Мне она тоже нрав. Ну как по мне у нее нос грубый) Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 Ну как по мне у нее нос грубыйнормальный еврейский нос..она же еврейка!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах