Эм_ 789 Опубликовано: 22 ноября 2011 тока даром))) конечно даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 22 ноября 2011 Игорек, Твою невеселую новость прочитал только сейчас. Сразу перезвонил другу, который был в подобной ситуации. Бойцы "Кобры" в бардачке нашли тесак, тоже подарок, но приличных размеров. Но ему удалось не довести дело до суда. У тебя штык-нож от калаша, это похуже бедет, да еще и суд сегодня... Держим за тебя кулаки, держись дружище. Отпиши что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 ноября 2011 эх, я не местный) спасибо Эм) добрая душа) пошел я спать однако) всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 ноября 2011 пошел я спать однако чего так рано? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 ноября 2011 Эм_, шо за ковролин(цветуёчки-полосочки или что там за раскрас)? че такой большой? и где мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 ноября 2011 шо за ковролин(цветуёчки-полосочки или что там за раскрас)? че такой большой? и где мешает? обычный офисный, просуществовал офис пару месяцев, молочного цвета, или телесного... дома рулоном свёрнут, хотела покромсать на части, а мне он не нра, он только для дачи разве что, а дачи у меня пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 ноября 2011 Ну друзья, - спасибо за поддержку и "кулаки". Наверное надо с радости назюзькаться.(: Суд ..., одним словом машину отдают (через 10 дней), я просто не верил своим ушам, глазам... УУУУуууууууух! - полегчало... так ведь в моём возрасте инфарктик немудрено хапануть... Я Вас просто люблю - всех всех всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 22 ноября 2011 УУУУуууууууух! - полегчало.. Рад за тебя! Сейчас стаканюру покрепче, чтоб отлегло) Все-таки есть справедливость))):класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 22 ноября 2011 Игорёк, рада за вас! Поздравляю!:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 ноября 2011 Снова всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 ноября 2011 заберите кто-нить у меня ковролина кусок 4 на 4 метра :бум А на нем ноги не скользят?:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 ноября 2011 А на нем ноги не скользят? неть, и столы тоже =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 ноября 2011 неть, и столы тоже =))) это хорошо:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 ноября 2011 Игорек, -мои поздравления!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славка 15 Опубликовано: 22 ноября 2011 Давайте я заберу...Мне очень нужон ковролин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 ноября 2011 спатки хочется...пойду спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 22 ноября 2011 The Province, спокойной ночи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 22 ноября 2011 Всем спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ese174 1 Опубликовано: 22 ноября 2011 kljljlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 ноября 2011 Спокойной ночи Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 ноября 2011 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2011 что спите) сони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 ноября 2011 Что то спится сладко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2011 тогда спите) я на биржу побежал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах