Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2011 взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 декабря 2011 ))) Инфи прийдет и переведет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2011 Инфи) где ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 декабря 2011 Инфи) где ты?) Наверно собирает вещи на Троещину Это такой район в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2011 кастеты и браслеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 декабря 2011 Паха Анархист, да-да, а Россия - это медведи и водка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 декабря 2011 я завтра в тренажерку и в бассейн. кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 декабря 2011 Утренняя пробежка, волейбол, бильярд, возможно баня:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2011 Эмка) еще и матрешки) Федорушка) я бы с радостью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 декабря 2011 шо будете на троещине гопстопом заниматьсязачем сразу гопстопом? мы найдем чем там заняться правда,Эм_? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 декабря 2011 Цаца, ты счастлива перевод "я счастлива" с чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 декабря 2011 Федора, что и девушек зовешь?o_O в бассейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2011 Инфи) верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 декабря 2011 мы найдем чем там заняться правда,Эм_? ага :брю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 декабря 2011 Федора, что и девушек зовешь?o_O а разве девушки не люди? Приглашаю всех заниматься в зале и плавать в бассейне. Для хорошей фигуры и здоровья.:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 декабря 2011 Эм_, жду звонка:подмига Федора, я ж в сторону, а ты так прямо в лоб:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 декабря 2011 Для хорошей фигуры и здоровья у меня всё есть :язык я в сторонке понаблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 декабря 2011 жду звонка ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 декабря 2011 я в сторонке понаблюдаю она ж в Харькове-крутую оптику надо,чтоб разглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2011 Эмка) я в тебе и не сумневался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 декабря 2011 у меня всё есть :язык я в сторонке понаблюдаю так и у меня есть, это же не значит, что будет и через ...надцать лет, если не заботиться о своем теле:крутяшка: Я сегодня уже смотрю в завтра:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 декабря 2011 она ж в Харькове-крутую оптику надо,чтоб разглядеть позанимается, придёт и расскажет - за этим и понаблюдаю =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 декабря 2011 это же не значит, что будет и через ...надцать лет ну, в силу каких-то обстоятельств оно может угробиться и за полгода.... всё не предусмотришь. Я сегодня уже смотрю в завтра а я - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах