Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2011 и хорошо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 Инфи) это хорошо что хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeniffer 1 Опубликовано: 20 декабря 2011 Тока у вас тут движения мало)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvartika 1 Опубликовано: 20 декабря 2011 да милая движение это жизнь особенно горизонтально-поступательные ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 у нас свободное движение) кто хочет тот и отписывается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 декабря 2011 Взаимно))))))Тута я именно потому,шо там у нас очень злые модеры))))))))А у вас тут так тихо,спокойно,умиротворённо)))))) У нас тута клондайк одиноких тем. я изначально не вошла в нирвану с мадерами ОФ... шо за Ке́рбер там обитает не понятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 может цербер) собака из ада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeniffer 1 Опубликовано: 20 декабря 2011 да милая движение это жизнь особенно горизонтально-поступательные ))) Я предпочитаю вертикальные и по Шурику))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 декабря 2011 может цербер) собака из ада http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B5%D1%80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 Кристи я знаю эту собаку из греческих мифов, значит модер таки собака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 декабря 2011 А у вас тут так тихо,спокойно,умиротворённо)))))) тут смертельно нудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvartika 1 Опубликовано: 20 декабря 2011 тут смертельно нудно ну как говорится все в наших руках ))) надо шатать ситуацию ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 Эмка) здравствуй) не всегда нудно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 декабря 2011 надо шатать ситуацию иди шатай... если найдёшь где Паха Анархист, привет. Всегда :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 Эмка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvartika 1 Опубликовано: 20 декабря 2011 иди шатай... если найдёшь где да уж с такой подачей явно не пошатаеш )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 искать, найти и расшатать, эт неплохая идея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 декабря 2011 какие люди!!! и без охраны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 Макс эт ты о ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 декабря 2011 гранд и эм давно не читал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 с ними не соскучишься) чем занимаешься?фасад покрасил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 декабря 2011 с ними не соскучишься) чем занимаешься?фасад покрасил? фасадЫ!комод делаю под заказ,шоб лучше итальянского и не выходил из композиции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 декабря 2011 Мак Сим, здаров) с такой подачей с какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 декабря 2011 Эм_, привет рад читать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2011 о,Эмця,привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах