Perfect 293 Опубликовано: 25 декабря 2011 походы на каток Каток, да это твоя слабость, помню, помню. Но не рано ли, лед еще наверное тонкий? Осторожно. а что ты мне расскажешь? не знаю. Ты спроси.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 декабря 2011 В Одессе тоже морозно? в Одессе капец как холодно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 декабря 2011 Каток, да это твоя слабость, помню, помню. Но не рано ли, лед еще наверное тонкий? Осторожно. не знаю. Ты спроси.. не я пока на дикие не созрела) как и лёд. помимо работы и семьи время чему-то уделяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 декабря 2011 работы и семьи время чему-то уделяешь? Друзьям. Это и все пожалуй. (думал над твоим вопросом и пожалел, что уже не читаю книги так как в юности. тогда читал запоем.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 декабря 2011 Друзьям. Это и все пожалуй. (думал над твоим вопросом и пожалел, что уже не читаю книги так как в юности. тогда читал запоем.) Уго как ты отстал от моды) Сейчас верх актуальности читать что-то с умным названием, и невозможным для усвоения содержанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 декабря 2011 отстал от моды неужели сейчас это модно? или ты имеешь в виду электронные книги с умным названием, и невозможным для усвоения содержанием. вот на это уж точно времени нет. А ты кстати читаешь? (обычные книги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 декабря 2011 Как раз дочитывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 декабря 2011 Современных авторов, действительно читать невозможно, за редким исключением, а до Достоевского я так и не дорос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 декабря 2011 Современных авторов, действительно читать невозможно, за редким исключением, а до Достоевского я так и не дорос... Та ладно тебе не прибедняйся, не дорос..у него есть совсем простенькие, почти детские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 декабря 2011 неужели сейчас это модно? или ты имеешь в виду электронные книги вот на это уж точно времени нет. А ты кстати читаешь? (обычные книги) "Древняя история. Средние века. Новая история" ну ее и еще некоторые. не очень простые) не не вот как раз модно бумажные! Мол они в теме про эстетику))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 декабря 2011 Древняя история меня доводит до сумасшествия... в ней столько темных пятен, и противоречий, что уже и не знаю найду ли концы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 декабря 2011 Древняя история меня доводит до сумасшествия... в ней столько темных пятен, и противоречий, что уже и не знаю найду ли концы... А нужно ли? В смысле-концы искать?:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 декабря 2011 А нужно ли? В смысле-концы искать?:нет: А как же без конца??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 декабря 2011 Чего то, уж очень хочется... кому чего а курице просо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 декабря 2011 Чего то, уж очень хочется... кому чего а курице просо... Уж и не пошутить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 декабря 2011 Шути на здоровье, только и радости в этой жизни, что хорошая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 декабря 2011 только и радости в этой жизни, что хорошая шуткапессимистично,однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 декабря 2011 Мой стакан обычно наполовину пуст... далеко не наполовину полон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 декабря 2011 Значит анекдот: На одной фирме работала мужик хорошо работал и фирма отправила его в загран-поездку.Мужчина вернулся обратно и пишет отчёт: Проживание в отеле $$$ Питание в ресторане $$$$ Был с(ночной бабочкой)$$$$$ Подал отчёт и ушёл через час начальник вызывает его обратно и спрашивает:Ты с ума сошёл?Как я тебе смогу вернуть деньги за последний пунт в отчёте?На следуйщий раз напиши:Забил один гвоздь.И я верну тебе деньги. Так он съездил два раза всё было нормально поехал в третий раз и пропал не было три недели Возращается на фирму и подаёт ему отчёт у начальника от той суммы глаза на лоб вылезли. Вызывает отпустника и спрашивает его:А почему такая сумма?Тот начал писать подробный отчёт: Проживание;$$$ Питание:$$$$ Ночная(бабочка)$$$$$ Ремонт(молотка)$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 декабря 2011 Спасибо... Повеселила... Где бы гвоздиков позабивать... без ремонта молотка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 25 декабря 2011 Где бы гвоздиков позабивать... без ремонта молотка... только в проверенной мастерской) "][/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 декабря 2011 Спасибо... Повеселила... Где бы гвоздиков позабивать... без ремонта молотка... Домой бегом!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 декабря 2011 Слушаюсь, хАрошая.... бегу... ой, только ведь я дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 декабря 2011 Слушаюсь, хАрошая.... бегу... ой, только ведь я дома. Не капризничай!...бери шо дают! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 декабря 2011 ух и нафлудили!коротко скажите-что хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах