seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Ура ти тут!:ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Смотрите СТБ - мой любимчик будет петь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 Смотрите СТБ - мой любимчик будет петь))) даже я включу...шо ж там за любимчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Извиняюсь но мне надо уйти в магазин за хлебом честное слово! Я не вру! Буду через минут 20-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Ну что, тигр? Понравился - равных нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 Ну что, тигр? Понравился - равных нет)))сказать правду или соврать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Правду)) Значит не понравилось? А я в восторге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Правду! Добавлено через 27 секунд Ой блин я же в магазин ушел! ёпть кароче я ушел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 сказать правду или соврать? Тигр. даже не правду не сказал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 скажу правду...не терплю непрофессионалов в музыке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 непрофессионалов в музыке Ты его посмотрел? У него голос лучше профессионалов)) Вон Елка профессионал - одна песня хорошая )) Ты смотрел по СТБ? Романченка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 Вон Елка профессионал - одна песня хорошая )) Елка-это попсятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Ow-CL_COeP4 а это была первая песня Романченко, хочешь, послушай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Елка-это попсятина Полностю с тобой согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 января 2011 поздравляю всех выигравших! пишите в личку номера! (по шаблону!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Ow-CL_COeP4 а это была первая песня Романченко, хочешь, послушай. извини-не хочу! голос у него действительно мощный,но...:sad: з.ы. Миша,спасибо-денЮжку получил! Добавлено через 3 минуты вот сейчас по Интеру поет Елена Ваенга...хоть и шансон-но ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ!!! Надя2008-послушай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 где Кореец? в магазине его нет! та то ты не в тот магазин ходил, я тоже уже здесь :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 послушай!! Нравится)) Нужно песню смотреть срочно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 я тоже уже здесь ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 Надя2008, что-то ты с цитатами путаешь... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 Надя2008, что-то ты с цитатами путаешь... :scratch_one-s_head: я тоже обратил внимание!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 А я сама заметила давно- делаю как надо, а получается не так)) Двоечница я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 Двоечница я надо из тебя отличницу сделать :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 отличницу сделать Тренировка))) Получилось??? А иногда вместо Кореец, получается Надя?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 А иногда вместо Кореец, получается Надя?? а ты не торопись, а внимательно смотри, что делаешь :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах