Инфи 242 Опубликовано: 5 января 2012 хмурое утро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 января 2012 К тем, кто дринкает нехило Вино, водку, кальвадос, Ром, коньяк, вискарь, текилу – К тем приходит Дед Цирроз. К тем, кто гиподинамично Мягким местом в кресло врос, К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка Артроз. К тем, кто ест икру лопатой, Оливье за возом воз, Огурцы, кефир, купаты – К тем приходит Дед Понос. К тем, кто зол и невоздержан, И всегда бубнит под нос, Может забрести, конечно, Добрый Дедушка Психоз. Тех, кто сексом занимался Не на шутку, а всерьез Тех, на радость педиатрам Посещает Дед Прирост. Так поднимем же бокалы, Чтоб не проливать нам слёз, Чтоб здоровья прибывало И пришёл к нам Дед Мороз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 января 2012 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 января 2012 Желаю всем не недоброго, не хмурого, Дед морозного утра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 5 января 2012 всем привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 января 2012 всем добра, мира и сплошного позитива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 января 2012 привет вам,о проснувшиеся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 января 2012 Всю ночь чужие собаки на все село лаяли, как на землетрус, и мои подпевали, пришлось выходить частенько, успокаивать, какой уж тут сон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 января 2012 а у меня младшая раз шесть ночью истерила во сне тоже не спалось погода-дождь в январе собаки лают как на землетрясение к концу света готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 января 2012 а я дрых всю ночь) пошел я по организациям, отказов надо набрать, биржа указание дала, до встречи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 января 2012 удачи! значит конец света откладывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 января 2012 Да если бы он (конец) был чисто библейским, или майанским, - с вознесением или переходом на другой частотно резонансный уровень бытия, а то ж не конец, а мерзопакость какая то с катаклизмами и отравлением среды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 января 2012 Инфи) все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 января 2012 у этой фразы есть продолжение "все будет хорошо,и мы поженимся"-так поздно,я уже замужем;) Игорёк,а как же статьи что загрязнение окр.среды не при чём,что чтоб так изменить климат никаких заводов не хватит-утка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 5 января 2012 ну вот, я и так боюсь умирать( не хочу конец света, так еще и тут о нем говорят, вчера до 4 - х утра смотрела фильм 2012...страшно стало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 января 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 января 2012 Игорек, веришь? а с Украиной шо будет? срочно верить всем в доброе разумное и вечное! Чупакабре тоже а то ему всюду мерещится тупое,бухое и увечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 5 января 2012 и мне интересно) что с украиной то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 января 2012 Да тут нечего верить... Все подтверждается очень даже ... Украине и России ничего не грозит, наоборот, по пророчествам Ванги, - цивилизация возродится из Руси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 5 января 2012 из руси значит России, а мы?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 января 2012 цивилизация возродится из Руси... а что-такая теория мне по нраву это ж как круто,будем лучше,чем америка:банан: а точно не из Китая? бо тады пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 января 2012 А об эдгаре Кейси советую фильмы посмотреть... очень интересные. Один фильм выложен у меня в разделе философия "Как Вы относитесь...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 5 января 2012 а можно онлайн предсказания ванги...плиз в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 января 2012 Слова Ванги дословно не помню... но шла речь о Киевской Руси и славе Владимира Великого... Северная Европа исчезнет, а центральную Бог милует... И геофизики говорят, что ежели чего... то Сибирская платформа - самое безопасное место на планете... туды и цунами не докатится и землетрясений там не бывает... а мы , как бы на краю этой платформы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 5 января 2012 обнадежил, что мы неприкосаемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах