Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2012 когда у всех будут машины , то эти авто будут экологически чистыми Пока есть нефтяные компании это не допустят. В ряде стран электрокары уже на ходу но не в нашей с нашими дорогами и тотальным сопротивление тех, кто на нефти деньги имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2012 Вот!!!! значит либо электричество или вода еще фантастичней воздух и это скоро будет:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2012 Пока есть нефтяные компании это не допустят. нефти мизер осталось:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2012 Паха Анархист, на сколько лет её хватит? лет на 100 хватит? и как скоро по твои подсчетам это радость достигнет нас? хочу знать когда я смогу себе позволить кататься на этом чуде??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2012 нефти на 25лет, а радость постигнет нас в течении 5лет:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 5 февраля 2012 Что то не верится((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 февраля 2012 нефти на 25лет, а радость постигнет нас в течении 5лет ты что-пророк? а впрочем было бы совсем неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2012 ты что-пророк? нет я реалист:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2012 нефти на 25лет, а радость постигнет нас в течении 5лет:крутяшка: Значит так, если через пять лет у меня не будет такой машинки и всех условий (дороги, заправки и все такое) в этой стране для езды в таком чуде я тебя достану и побью. Заметано?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 5 февраля 2012 Если честно, трудно, что то предугадывать....с нынешней жизнью, нельзя сказать что через неделю будет!!!! Мы можем только предполагать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 февраля 2012 я тебя достану и побью :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2012 :попкорн: А чё он мне тут сказку наяву рисует?? я ж наивная верю в это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2012 Зметано?? конечно:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2012 пошел мотать, а то мантюлей получу через 5лет:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2012 конечно:крутяшка: Ты знаешь, что ты сейчас рискуешь почками и печенью? :D:D:D:]:]:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2012 ладно...........пошла я пирожки лепить Ворона готовит - куда мир катиться? нет, он однозначно сошел с ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2012 он однозначно сошел с ума. притом давно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 февраля 2012 Ворона, птичка с чем пирожки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2012 Цаца, курица+грибы, творог. я замахалась уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 февраля 2012 Цаца, курица+грибы, творог. я замахалась уже. да ну это ж прикольно-пирожки лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 февраля 2012 А что за тесто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2012 Инфи, я уже не могу это утверждать. а мне еще вечером переться к девочке пилинг делать. Цаца, Мамка дрожжевое делал. я не умею тесто делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 февраля 2012 Мамик, учись, даже я умею...:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 февраля 2012 Ворона а этот вулкан мясной на какой температуре выпекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2012 Инфи, там почти все готовое так что я на минимуме пекла. не плохо вышло. Игорек, ой, не подначивай. всему свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах