Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 февраля 2012 Bukashka_z, чистые носки то уже как минимум глубокое уважение к тебе! бритое лицо,чистыё носки и накремованые туфли - это верх уважения к женщине:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2012 Bukashka_z, ты еще спроси когда он трусы менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 февраля 2012 Bukashka_z, ты еще спроси когда он трусы менял. это слишком интимная подробность :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 февраля 2012 бритое лицо,чистыё носки и накремованые туфли - это верх уважения к женщине:де: я это в записную книжку запишу,можно? вдруг когда пригодится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 февраля 2012 Bukashka_z, ты еще спроси когда он трусы менял. Да я в теме про трусы в Секс-форуме писал, что я их не ношу, а хожу в изделии номер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 февраля 2012 я это в записную книжку запишу,можно? вдруг когда пригодится.. Точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 февраля 2012 я это в записную книжку запишу,можно? вдруг когда пригодится.. пользуяся пока я добрая:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 февраля 2012 Да я в теме про трусы в Секс-форуме писал, что я их не ношу, а хожу в изделии номер 1 а вот тут,брат-ты меня сам под стол свалил!!!:D:D:D ты знаешь,что такое изделие номер один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 февраля 2012 Вроде презерватив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 февраля 2012 Вроде презерватив я конечно дико извиняюсЯ, но КаК это можно носить ???:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 февраля 2012 Дело к ночи...уже об изделиях вспомнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 февраля 2012 я конечно дико извиняюсЯ, но КаК это можно носить ???:крутяшка: это шутка..расслабся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2012 Да я в теме про трусы в Секс-форуме писал, что я их не ношу, а хожу в изделии номер 1 И что, каждый раз идя в туалет чехол снимаешь? не замахался не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 февраля 2012 Вроде презерватив нет,родной!!!! презерватив-это изделие номер 2 !! а теперь погугли изделие номер один и расскажи как ты его умудрился вместо трусов носить!!!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 февраля 2012 это шутка..расслабся А!!! я то думала, что Жека незнает как их использует остальное население :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 февраля 2012 нет,родной!!!! презерватив-это изделие номер 2 !! а теперь погугли изделие номер один и расскажи как ты его умудрился вместо трусов носить!!!!:D так я всё время считала что №1 - противогаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 февраля 2012 так я всё время считала что №1 - противогазправильно считала!!:D вот мне и интересно, как его можно носить вместо трусов?!!!!!!!! и главное-зачем!!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 февраля 2012 Всем спокойной ночи и сладких снов - иду я спать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 февраля 2012 Что-то Секс-форум заглох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 февраля 2012 Что-то Секс-форум заглох... Все сейчас думают во что ты одет. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 февраля 2012 спокойной ночи..я тоже спатки))) всем спасибо за общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 февраля 2012 ох вы и нафлудили... :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 февраля 2012 ох вы и нафлудили... :гг:в теме для флуда)))).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 февраля 2012 М-да...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах