Игорек 982 Опубликовано: 1 марта 2012 Моя все больше у меня на коленях, когда я за рулем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2012 Моя все больше у меня на коленях, когда я за рулем... а за дорогой кто следить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 марта 2012 вот я читаю и понимаю, что у меня практически то же самое дети проделывают-ну разве что крыс-голубей не приносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 марта 2012 это жена... вместо меня рулит рядом, тормозит... и все прочее, а кошка мне верит, что я хороший водитель, и преспокойно на коленках спит, зная, что куда надо, счастливо доедем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2012 Деть у нас зафиксирован в кресле и на спинках сидушек не сидит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 марта 2012 ну мои по старше-попробуй зафиксируй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 марта 2012 да и машины у нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2012 Японцы считают, что кошка мяукает не иначе как «нян-нян-нян». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 марта 2012 коты мяукают одинаково, просто каждый передает этот звук как слышит надо блонди спросить-мож знает, она по-японски до 10 считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=T0Z3Ay9nQU4 видели гавкающего кота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2012 Это крик души!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 марта 2012 Это крик души! знаток кошачьих душ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2012 коты мяукают одинаково, просто каждый передает этот звук как слышит надо блонди спросить-мож знает, она по-японски до 10 считает не надо у блонди спрашивать я и так знаю кошка - нян-нян собачка - ван-ван свинка - бухи-бухи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 марта 2012 вот что делать если есть только горячая вода? холодную можно было бы нагреть, а горячую-остужать что ли? я и так знаю японка:чё:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2012 горячую поставь на балкон и через 5 минут готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 марта 2012 спсб но бегать с кухни на балкон(в другом конце квартиры) с кастрюлькой как-то меня не прельщает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2012 спсб но бегать с кухни на балкон(в другом конце квартиры) с кастрюлькой как-то меня не прельщает.... А ваша Гала балованная.. :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 марта 2012 :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2012 Ноуты с кошаками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 марта 2012 Цаца, прикольно мыло в тему http://silicone-kiev.ucoz.ru/_sh/20/2042m.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 марта 2012 Ну а если учесть, что кошка в древнем Египте была почти божеством... то они твоему мылу просто поклонялись бы... (не моясь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2012 мыло в тему http://silicone-kiev.ucoz.ru/_sh/20/2042m.jpg аааа...даааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 марта 2012 Ну а если учесть, что кошка в древнем Египте была почти божеством... то они твоему мылу просто поклонялись бы... аааа...даааа! заказываем-не стесняемся!:прыг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 марта 2012 вот, все сразу испужались :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nego 1 Опубликовано: 1 марта 2012 Всем привет. А че? мыло тут можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах