Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2012 Всем привет. А че? мыло тут можно купить? запросто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 марта 2012 Ну, какую кинушку бы еще посмотреть? мистико-фантастику... уже пятый начинаю... все туфта какая то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2012 Всем привет. А че? мыло тут можно купить? Здесь можно сразу им и помыться..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 марта 2012 Ну да... зима ж закончилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2012 Ну да... зима ж закончилась... Это же очевидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 марта 2012 Но скучно же ж весна началась!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2012 Мне скучно не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 марта 2012 Хорошая игрушка, дай кусочек...:нет:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 марта 2012 всем привет! с 1 марта Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 марта 2012 ... и Вас, красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2012 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 марта 2012 спаибо Игорек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 марта 2012 Всем привет. А че? мыло тут можно купить? ага по левой ссылке в моей подписи целая темка мылок Bukashka_z тебя тоже с весной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 марта 2012 Инфи, спасибо дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk 1 Опубликовано: 1 марта 2012 с наступлением весны, правда календарной, пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2012 с наступлением весны, правда календарной, пока что и тебя с весной! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 марта 2012 И с добрым весенним утром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 марта 2012 Всем доброе утро! Игорек, вижу хандра проходит - у тебя тоже утро доброе:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 марта 2012 Горбатого могила исправит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 марта 2012 Да? Может забухать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 марта 2012 Совсем не хочу! ... не акцентируй, хандра - это моя норма, особенно последние годы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 марта 2012 Херово когда не можешь радоваться жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 марта 2012 Я уже привык... чувствую себя осовременненным монахом с интернетом в пещере-келии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 марта 2012 Я уже привык... чувствую себя осовременненным монахом с интернетом в пещере-келии... :D:D:D Да, нашел ты себе зомбоящик. Поискал бы ты келию с двухместной кроватью и хорошей раскомплексованой монашкой. Жизнь бы и наладилась.:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 марта 2012 Уверен что так и было бы, но не надолго... а потом - еще хуже... Это только Дон Жуан сумел из исповедующего его монаха сделать Казанову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах