seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 А вот и сюрприз!:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 f Миша как уже предлагалось, такие сообщения удаляй и не засчитывай! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 января 2011 Чего так рано? Так все притихли, и сообщений не вижу. Или то у меня инет тормозит. ну давайте, кто очередной сотый!!! Живчики ж вечром собрались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 13 января 2011 ну всё, ждем драки:biggrin2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 А вот и сюрприз! Не зачитано - нет 3 символов)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 января 2011 f Ну, дорогой это не честно!!! Сидел, молчал и ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 Ну, дорогой это не честно!!! а он только так и умеет... его видимо в школе этому учили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 13 января 2011 бугага, нітик будет теперь бить из засаді Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 13 января 2011 Я вииграл! 7100 :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 Не зачитано - нет 3 символов)))))) В правилах такого нету!Так что не надо ляля! Условия Условия акции очень простые: каждому сотому, кто ответит в этой теме пополню счет мобильника на 10 гривен! Подробности (обновлено 05.01.2011) Цитата: Для участия в акции необходимо пройти регистрацию на форуме! В сообщении можно писать что угодно. Номер определяется по номеру сообщения. В правом верхнем углу каждого сообщения есть номер, т.о. это сообщение - первое. Любой, отписавшийся в теме, автоматически становится участником акции независимо от того что он написал. Каждый может писать и учавствовать в акции сколько угодно раз. Мои сообщения не являются выиграшными. Если мое сообщение 100, - приз получает 101. Выиграш не засчитывается если у выиграшного и предидущего пользователя одинаковый IP. Выиграшные сообщения с номерами: #100, #200, #300 и так далее... Счет будет пополнятся через этот сервис: Выигравший должен прислать мне в ЛС номер выиграшного сообщения, номер мобильного (без пробелов и дефисов, например 0937757536) и название оператора. Все это указать в заголовке сообщения. Например: 4700, 0937757536, Life Вобщем если все понятно - стартуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 Я вииграл! 7100 __________________ Я буду молчать вечно на етом форуме! Последний раз редактировалось seller; Сегодня в 22:28 Редактируй не редактируй, а цитата твоего сообщения есть! Так что отдыхай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 В правилах не зазначено! Так что не надо ляля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 января 2011 seller, хитрюга капец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 Когда выигрывали другие - я всегда радовалась, а тут одно отвращение(((( Так говорит - как будто он хозяин форума(((( Я в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 все, народ, я ушел... меня бесит этот ****** не могу больше... я сейчас или его пошлю и меня забанят или надо что-то решать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 Жаль Миши нет, - Миша, ты где????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 - Миша, ты где????? +100500, Миша, отзовись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 13 января 2011 а мож это действительно можно так делать? специально сидеть и караулить? типа кто успел того и тапки ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 все... нет сил... до свидания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 13 января 2011 а мож это действительно можно так делать? специально сидеть и караулить? типа кто успел того и тапки ))))) а в чем тогда прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 13 января 2011 а мож это действительно можно так делать? специально сидеть и караулить? типа кто успел того и тапки ))))) откуда ты знаешь сидел он караулил, или только что пришел? я имею в виду не конкретного нытика, а вообще любого человека. в данном случае, конечно, мы все знаем как случилось то, что случилось, но по правилам он ничего не нарушил. Решать будет Миша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 Да, причем тут караулить((( Он столько уже приемов делал кроме этого(( Еще интернет магазин рекламирует - ему можно верить?? Останешься без денег и без товара Будем ждать Мишу - он видно в отъезде((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 13 января 2011 вот я и говорю, что формально он действительно ничего не нарушал:sarcastic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 действительно ничего не нарушал Это сейчас - а раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 января 2011 всем привет! что вы так набросились на новенького?)) IP с другом у него разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах