YVK 83 Опубликовано: 18 марта 2012 YVK, я не поняла, почему цитируем меня, а хвалим Parvа ? А меня кто похвалит? Цитирую, в поддержание темы. Думаю, Parva в похвале не нуждается. Я просто высказал свое мнение... китайские кеды рвутся за месяц а эти 2пары я убивал 3года:де: Это современный китай. Раньше советские кеды выдерживали максимум полгода, а вот китайские (черные) было иметь за счастье...они держались год -1,5 (включая гоняние мяча по убитым полям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 марта 2012 хорошо,хоть не крест... :де:Хотя лучше тю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 марта 2012 YVK, я поддерживаю украинского производителя, если честно то качество прежде всего, вот и ношу:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 марта 2012 Игорек, переставай хандрить, а то будет тебе и тю и свисток, а метлы не будет:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 18 марта 2012 если честно то качество прежде всего, вот и ношу Согласен. На обуви экономить нельзя, а то выйдет боком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 марта 2012 Ну не будем о грустном, весна все таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 марта 2012 Ну не будем о грустном, весна все таки... __________________ не будем если ты не будешь:прыг::прыг::прыг: когда в южноукраинск поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 марта 2012 YVK, как моя мама говорит что мы не такие богатые чтобы покупать дешевые вещи:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 марта 2012 еще не знаю, клиент еще телится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 марта 2012 Игорек, может я быстрее сделаю отопление и тогда ты приедешь ко мне:прыг::прыг::прыг: у меня нарисовался еще один вариант отопление от акума:прыг: мы делали ионные котлы, но сейчас я все подготовил чтобы провести эксперименты и снизить потребеление в десятки раз:прыг::прыг::прыг: подсказку нашел в лекциях Николы Теслы, я эти лекции перечитываю уже 5лет:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 18 марта 2012 Баловница-чаровница, ты как всегда в заботах:крутяшка: спасибо что не забыла нас:прыг: я очень рад тебе:дарю::дарю::дарю: Пасибки, ну как же вас забудешь. :крутяшка: Вот щас (вчера и сення) меня крепатура одолела, и что-то в бедре потянула при растяжке, потому или передвигаюсь как улитка или лежу. Появилось время для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 марта 2012 меня крепатура одолела, потому или передвигаюсь как улитка или лежу. Появилось время для форума. __________________ ты заходи когда и здоровая:крутяшка: мы тебя ждем:крутяшка: и выздоравливай скорее:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 марта 2012 как улитка такая? http://pochemuchkam.ru/wp-content/uploads/2011/07/0_119e3_aac40d00_L.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 марта 2012 и выздоравливай скорее точно http://bestgif.su/_ph/41/2/194299729.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 18 марта 2012 такая? http://pochemuchkam.ru/wp-content/uploads/2011/07/0_119e3_aac40d00_L.jpg ой мама!!!O_OO_O Шо это за монстер? Из Чернобыля, шо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 18 марта 2012 точно http://bestgif.su/_ph/41/2/194299729.gif Пасибки. :ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 марта 2012 не болейте девченки:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 марта 2012 и не забывайте мыть клубнику, ...(и руки):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 марта 2012 Игорек, я тебя буду ждать:прыг::прыг::прыг: я не был ни разу в Карпатах:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 марта 2012 пошел я в гости:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 марта 2012 Так на майские не сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 марта 2012 Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 марта 2012 Добрый вечер!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 марта 2012 Добрый,коль не шутите...и теплый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 марта 2012 Игорек, Игорь как сегодня без происшествий, кастрюльки целы? Ramyne, я не знаком с тобой, ..теплый вечер, где? если не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах