L 5 Опубликовано: 24 марта 2012 Инфи, думаю, так кажется не только мне :D Некоторые Правильно. Чего остальные будут страдать без исправлений. Начинай и здесь, а то будет скоро так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 марта 2012 нет,там другие тоже без ошибок пишут потому большинство исправлять и не нужно так не будет,уже почти есть.... меня трусить начинает от ошибок.... и ещё:я различаю когда человек пишет коряво отдавая тем самым дань моде,а когда просто безграмотно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 марта 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 24 марта 2012 дань моде,а когда просто безграмотно пишет Это модно? Мне казалось это элементарным неуважением к собеседнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 марта 2012 Мне казалось это элементарным неуважением к собеседнику __________________ тогда почти все не уважают в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 24 марта 2012 Паха Анархист, так и есть на самом деле. Интернет дают людям возможность раскрыть все свои отрицательные качества в полной мере. Тут же по лицу бить никто не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 марта 2012 Тут же по лицу бить никто не станет __________________ :ладоши::ладоши::ладоши::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 марта 2012 Это модно? Мне казалось это элементарным неуважением к собеседнику что ты? это сленг,а сленг не более,чем понт разве понты можно считать неуважением? только желание человека казаться лучше,чем он есть на самом деле и всё... в подростковом возрасте это особо ярко выраженно в желании если не быть,то по крайней мере казаться,крутым ну или своим....для этого -во времена моей далекой юности-нужно было курить,пить пиво,говорить на сленге, носить определенную одежду, и тд и тп а сейчас на сленге печатают с той же целью вон ув.Kliment только сленгом и пишет так что же-он форум не уважает?(взять к примеру его тему про Ex.ua) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 24 марта 2012 Паха Анархист, так и есть на самом деле. Интернет дают людям возможность раскрыть все свои отрицательные качества в полной мере. Тут же по лицу бить никто не станет Говорят...иногда все же случается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 марта 2012 Интернет дают людям возможность раскрыть все свои отрицательные качества в полной мере. Тут же по лицу бить никто не станет Словами можно нанести человеку моральную боль, а это еще хуже чем бить по лицу. Всякая боль плоха по-своему, однако моральная несравимо хуже и тяжелее физической!.. физическая боль может пройти или умрёшь на худой конец, а вот моральная может всю жизнь преследовать и мучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NFS 2012 2 Опубликовано: 25 марта 2012 ..., а вот моральная может всю жизнь преследовать и мучить. рука-лицо. физика---не меняется.а мораль---меняется.и именно всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 марта 2012 Почему не спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NFS 2012 2 Опубликовано: 25 марта 2012 Почему не спишь? в пополняшку играю. пополняю себя реальным коньяком.от бессоницы. и еще---поспорил тут с форумчанкой :класс:,что смогу...обыграть Мишу.в пополняшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 марта 2012 Доброго ранку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 марта 2012 С добрым утром! Инфи, я о сленге вообще говорить не хочу. По-моему, мы давно не в том возрасте, что понтоваться. Не читаю такие темы, не общаюсь с такими людьми. Все (ну не все) через сленг прошли, но это было сначала. Это не должно длиться вечно. И меня не заботит почему людям нравиться общаться в такой манере - пусть, раз это делает их счастливыми. Но такие собеседники не для меня. Они слишком хороши Выбор за каждым, так же как и пить, курить. Всё ИМХО. Gidra, да-да. Бывают случаи, но всё реже и реже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 25 марта 2012 С добрым утром! Gidra, да-да. Бывают случаи, но всё реже и реже) Эф....народец нынче хилый...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 марта 2012 Gidra, не надо отчаиваться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 :прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 марта 2012 Эф....народец нынче хилый...... Привет всем. А чего так...хилый...это в чём же хилость его....Сань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 http://suvenirov-net.ucoz.ru/Prikoln/PR_4_1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 25 марта 2012 Привет! Часики не забыли перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 марта 2012 Привет! Часики не забыли перевести? У нас же у всех компы..автоматом на них перевелось.:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах