Игорек 982 Опубликовано: 10 апреля 2012 Да... хорошо молчим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 вот и собираться стали и это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 апреля 2012 Да... хорошо молчим... Ага, молчим! Я уже 5 постов после твоего написала...а ты в окопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2012 Я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 апреля 2012 беременные что ль? Не, ну почему так сразу....намагниченный и бОшки ьолят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 ! Я уже 5 постов после твоего написала...а ты в окопе? он таки застенчив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 апреля 2012 Да ....ответы идут как замедленные сьёмки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 апреля 2012 "Молчим" - новая форумная игра. Заходишь и молчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 апреля 2012 он таки застенчив Ой, только не заступайся за него....застенчивый он...после чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2012 он таки застенчив Ай, не надо, ай, бросьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 апреля 2012 Не, ну почему так сразу....намагниченный и бОшки ьолят! и даже буквы подпригивают, может голове дать цитрамончику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 апреля 2012 Всё...буду через 20 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 апреля 2012 Кстати...сегодня показывали кадры с Андреевского спуска... Видел кто..??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 апреля 2012 небо звездное-звездное, а голова не проходит... вот и молчу, иногда форумчу, и еще чего то хочу аж мычу и зубами стукочу, и никак не хохочу... а ведь энто по плечу! О! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2012 "Молчим" - новая форумная игра. Заходишь и молчишь каждый на своей волне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2012 Кстати...сегодня показывали кадры с Андреевского спуска... Видел кто..??? А что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 апреля 2012 " Заходишь и молчишь ну и нормально) вместо пополняшки станет молчашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 апреля 2012 небо звездное-звездное, а голова не проходит... вот и молчу, иногда форумчу, и еще чего то хочу аж мычу и зубами стукочу, и никак не хохочу... а ведь энто по плечу! О! но так больше не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 апреля 2012 каждый на своей волне каждый по своему намагничен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 апреля 2012 О!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 апреля 2012 секундочку у меня сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 опять все разбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 апреля 2012 А что там? Он разрушен... А напротив Дома Булгакова собираются строить торговый центр.... Эта гнида Целовальник говорит...что все так и должно быть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2012 Он разрушен... А напротив Дома Булгакова собираются строить торговый центр.... Эта гнида Целовальник говорит...что все так и должно быть.... Ога!..уже нарыла в инете смотрю видео.. "На Андреевском спуске снесли три исторических здания" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 все бабок мало строителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах