Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 Инфи, здравствуй(: все спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2012 привет,мужчина с завораживающим голосом.... все спятили гуляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 или гуляют... я тоже пойду погуляю на клубнику Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 апреля 2012 все спят Я вот понял, что завтра не существует, и... улегся сегодняшний сон досматривать... ...как это бы себя выгнать грядочку докопать... :соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2012 ....выгоню! грядочку докопать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 апреля 2012 Приветики фсеееем!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 апреля 2012 ...ой. Ой йойойойойойой, бегу!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 21 апреля 2012 Куда бежишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2012 Куда бежишь? как это бы себя выгнать грядочку докопать... http://ochkisun.ru/wp-content/uploads/af_045.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 21 апреля 2012 Инфи, Так я и поверил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 апреля 2012 http://optika-babnik.si/cache/babnik/12-istock_000013825271xsmall_sl-51b94539524aa747.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 21 апреля 2012 У меня 1.0 на каждом. А вот у вас не уверен ... возраст, профессия... И кто последний ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 апреля 2012 Ошибся, пардон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 апреля 2012 http://www.gazetaby.com/i/2010/12/2033_16.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 21 апреля 2012 Это к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 апреля 2012 Вы себя выставляете умнее, образованнее чем Скляров, Бронников, Бехтерева,... а я дурак, уже потому, что веду с Вами дискуссию... Бувайте здорові! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 21 апреля 2012 Вы себя выставляете умнее, образованнее чем Скляров, Бронников, Бехтерева,... а я дурак, уже потому, что веду с Вами дискуссию... Бувайте здорові! Опять ошибся темой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 апреля 2012 Нет. Там тема "Это интересно", флудить и обкакивать здесь сподручнее, особенно оболванивать... особенно не подавая конкретных фактов,... а лить воду, типа лапши на уши, чтобы понравиться девченкам. Даже безграмотность правописания Вас не останавливает. Скляров провел огромную работу... насобирал интересных и необъяснимых фактов, не делая выводов, как Эрих Фон Деникен, мол наследили инопланетяне. Да, неужели Вы допускаете, что Бехтерева на международном симпозиуме врала бы о Бронникове... Вы внимательно не посмотрели ни одного фильма, предложенного в теме "Это интересно, и не подали ни одного, хотя бы полунаучного факта против людей, заслуживающих уважения... просто обкакиваете, даже не понимая сути вопроса... Да и я там не делаю никаких выводов, просто предлагаю ознакомиться с многими необъяснимыми вещами, объективно существующими, и надеюсь, что наука, рано или поздно даст всему этому объяснение. Извините, если проявил бестактность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 Игорек, здравствуй бродяга(: ты чего тут разошелся:D ведь читал что у дядьки анонима в подписи:D и не пойму на что ты надеешься и что хочешь доказать и зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 Игорек, и клацать на клаве легче чем грядку копать:D а ну брысь на огород:D я следом бегу ибо клубника зовет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 апреля 2012 Здравствуй Паша!... Ну в перерывах между физическим трудом, пофлудил малехо... Моя запланированная грядка под клубнику имеет 5 метров на 2 м. С гордостью докладываю: перекопал, с выбиранием травы и корешков, там разных, - чуть больше половины! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 Игорек, везет тебе, а мне еще работать и работать(: че не собираешь форумовку в Киеве во время выставки? сделал шарики - катушки и хочу проверить это по гребенникову, но пока клубника занимает все время(: счастливо(: побежал (: клубника зовет(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 апреля 2012 ... я не сумливаюсь в том, что форумчане Киева забегут на рюмочку кофейку ко мне на выставку... если не вместе, то порознь...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2012 ... я не сумливаюсь в том, что форумчане Киева забегут на рюмочку кофейку ко мне на выставку... если не вместе, то порознь...:крутяшка: кое-кто не в курсе где и когда выставка тему создать стоило бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 апреля 2012 Это в деловых предложениях: Мы рады приветствовать Вас на выставке «Аква-Терм Киев» Дата проведения: 15 - 18 мая 2012 Место проведения: Киев, Международный выставочный центр, станция метро «Левобережная», пр. Броварской, 15. Время работы 15 мая - 10:00-18:00 16 мая - 10:00-18:00 17 мая - 10:00-18:00 18 мая - 10:00-16:00 Будут представлены самые солидные фирмы, занимающиеся энергосбережением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах