L 5 Опубликовано: 4 мая 2012 Может потому что мы ценим, когда теряем, а не когда имеем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 4 мая 2012 Всем привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 мая 2012 Мирра, приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 4 мая 2012 Цаца, привет) Что нам сегодня синоптики предвещают, не в курсе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 мая 2012 Цаца, привет) Что нам сегодня синоптики предвещают, не в курсе?) Я еще не успела посмотреть, но где-то +27 вроди обещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 4 мая 2012 но где-то +27 вроди обещали Наверное дождь опять будет, небо затягивается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 мая 2012 Может потому что мы ценим, когда теряем, а не когда имеем... И как это печально... неужели человек мыслящий все равно требует пинка в задницу, для того, чтоб по достоинству оценить дружески протянутую руку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 мая 2012 Я против пинков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 мая 2012 И я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xa-2012 1 Опубликовано: 4 мая 2012 Я против пинков! так а Я хотел протянуть всем руки,а мне вместо "добро пожаловать" какой-то местный авторитет Кореец сходу угрожать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 мая 2012 Здравствуйте! Эх ,Игорёк....почемучка ты! Почему мы так живём? Да потому , что сами придумали деньги,потому ,что природу перестали понимать......Мы сами ( возможно и не желая) нарушили гармонию жизни.....увы , это не пафос....это результат взаимоотношений природа-человек- природа!!! Теперь одни вопросы и ни одного однозначного ответа....один из них - мы разные ! Вот и достроились в жизни разными путями и пониманиями....да ну её.....эту разборку человеческого бытия.... сознание начинает бунтовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Вполне ....мне голозадых не хоццца видеть! придецца потерпеть ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 мая 2012 так а Я хотел протянуть всем руки,а мне вместо "добро пожаловать" какой-то местный авторитет Кореец сходу угрожать начал Если прав - не тушуйся......Вон кольчужку у Игорька прикупи,авось продаст, и в бой...за свободу ,за правду под форумским небом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 мая 2012 так а Я хотел протянуть всем руки,а мне вместо "добро пожаловать" какой-то местный авторитет Кореец сходу угрожать начал Да ты что?!!!..не может этого быть! У нас тут, все сплошь и рядом умные, добрые..:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Здравствуйте! Эх ,Игорёк....почемучка ты! Почему мы так живём? Да потому , что сами придумали деньги,потому ,что природу перестали понимать......Мы сами ( возможно и не желая) нарушили гармонию жизни.....увы , это не пафос....это результат взаимоотношений природа-человек- природа!!! Теперь одни вопросы и ни одного однозначного ответа....один из них - мы разные ! Вот и достроились в жизни разными путями и пониманиями....да ну её.....эту разборку человеческого бытия.... сознание начинает бунтовать! уныло ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 мая 2012 Да ты что?!!!..не может этого быть! У нас тут, все сплошь и рядом умные, добрые..:D Спасибо Цаца!!!:да::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 мая 2012 придецца потерпеть ( Да все норм!..я так вообще задом наперед здесь хожу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 мая 2012 для того, чтоб по достоинству оценить Так не каждый способен ценить, увы. В этом и прелесть, кто-то стоит на месте, кто-то стремиться к большему или к лучшему. ps по поводу на работу не ходить) вот у меня отец тоже плюнул на всё и сказал "надоело, буду дома сидеть и наслаждаться". Чуть больше года прошло - сегодня вышел на работу А ведь клялся, что больше никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 4 мая 2012 вон Кортни пускай скачет, а то тухес в монитор не влазит... Набивая себе цену, ты рискуешь остаться на распродажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 мая 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 4 мая 2012 Паха Анархист, привет, только проснулся или уже с клубники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 мая 2012 только проснулся дя:заст: здравствуй:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Паха Анархист, привед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 4 мая 2012 Паха Анархист, ну ты и соня! Тогда с пробуждением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 мая 2012 Ээээх жизнь моя жестянка, да ну ее в ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах