Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2012 Помню эти обворожительные аплодисменты вот еще http://uploads.blogia.com/blogs/f/fa/fam/familiapollo/upload/20070512163209-applauses.jpg что бы тебе все лучше вспомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 мая 2012 Мне это очень интересно, расскажи больше. Что значит - со своим ансамблем? Какими муз. инструментами владеешь? Какой вокал? Репертуар? И сейчас, как с музыкой? В совершенстве владела и владею голосом.....Репертуар.....русские,украинские народные песни.....романсы! *Россия* Туликова.... моя коронная Пашкевича *Степом,степом*....пела её и с военным хором Прик ВО (прикарпатский военный округ) Сейчас обожаю петь Окуджаву * эта женщина в окне,в платье розового цвета. Утверждает ,что в разлуке невозможно жить без слёз.....ля-ля-ля-ля* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 мая 2012 владела и владею голосом..... молодец! это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 мая 2012 Перфект...не трави душу.....это заняло в моей книге жизни очень много страничек....роман написать хватило бы! Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 мая 2012 роман написать хватило бы! ну вот и займись на досуге.... роман-звучит красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 мая 2012 ну вот и займись на досуге.... роман-звучит красиво! Роман во всех интерпретациях красив и полон неожиданностей!!! Ага!:заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 мая 2012 Perfect, я уже забыла я тебе тел отправила или нет? Ramyne, вот скажи мне,певчая ромашечка, имбирный чай от кашля детям можно? и еще если чаёк из свежего имбиря можно заваривать повторно? или лучше свеженький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 мая 2012 Инфи....всё всегда должно быть свежим.....в этом весь смысл и толк. Имбирь я применяла в кулинарных делах....Ну ,нафик тебе заморское.....есть же своё,родное....ромашечка,корень солодки, калинка,малина......теплые чайки из трав -это как питье,но не лечение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 мая 2012 я седня безголосая... а после имбирного чайку-заговорила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2012 В совершенстве владела и владею голосом.....Репертуар.....русские,украинские народные песни.....романсы! Я просто болею темой музыки. Именно живого исполнения. У нас есть друзья, которые в состоянии дать концерт экспромт на лету. Попурри, нон стоп. Иногда собираемся на такие муз. вечера. Обожаю тех кто музицирует и поет. Сам немного брынчу на гитаре. У меня с недавних пор новенькая Ямаха, подарок жены. Наслаждаюсь. Ромашка сделай запись и выложи для нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2012 Perfect, я уже забыла я тебе тел отправила или нет? не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 мая 2012 не-а дежавю... в лс глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 мая 2012 Перфект, правильный сделал выбор в жизни???? Такие подарки от жены?!!! Хорошо устроился! А вот это *Ромашка сделай запись и выложи для нас*, не обещаю. Аматорскя запись...всегда не то....да и голос со временем поблек.....годы берут своё! если что то приличное получится....может и решусь! Как то сделали запись на концерте...где то касета с диктофона есть....А вообще я дома под караоке балдю....может запишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 мая 2012 может запишу! может и послушаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 мая 2012 Чего так испугался.... Не ожидал увидеть рыжую бестию...не боись!!!!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 мая 2012 рыжую бестию... это ты о себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 не помню кто Паха по гороскопу, кажись что-то стадное(без обид-Телец или Овен) лошадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 ...роман написать хватило бы! а почему бы и не написать мемуары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 мая 2012 лошадка то в год а так... вспомнила Стрелец-то еще линько.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 а так... вспомнила Стрелец-то еще линько.... точно, то я запарился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 мая 2012 то я запарился) клубничку собрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 клубничку собрал? да насобирал крестному гостинец, оставил еще маминой лепшой подруге назавтра, а ты чем маешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 клубничку собрал? да насобирал крестному гостинец, оставил еще маминой лепшой подруге назавтра, а ты чем маешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 мая 2012 это ты о себе? Это информация к размышлению!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 мая 2012 Паш, а твой коктейльчик с лаймом на закусь....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах