Федора 681 Опубликовано: 21 июня 2012 Так ты узнала Паху? нет, не узнала. Просто я общаюсь на автомате, не рассматриваю никого внимательно и не ищу сходств. Мне это не надо. тем более, что обменялась с ним всего одной фразой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 июня 2012 никогда не видела этого ника на ХФ Меня все запугали, что на ХФ все злые, а там ты да Паха.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2012 знаю, он слишком амбициозен. Мы с ним всегда интеллегентно грыземся. представь он меня знает:заст: похож на Парву или на Перфекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2012 Меня все запугали, что на ХФ все злые там просто пожестче общение:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2012 нет, не узнала. Просто я общаюсь на автомате, не рассматриваю никого внимательно и не ищу сходств. Мне это не надо. мы спасали идиота? или начитались и как тебе мои доводы или мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 21 июня 2012 Цаца, я о дождике даже и не мечтаю Паха Анархист, это классно! я тебе список давала именно стааарых стааарых объективов,причем некоторые из них делали в моем родном городе в далекие советские времена.Буду ждать новостей-завтра вернусь на форум,как с делами расправлюсь =) спасибосипасибоспасибо! :банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 июня 2012 там просто пожестче общение:заст: по "матушке"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2012 Буду ждать новостей-завтра вернусь на форум,как с делами расправлюсь =) спасибосипасибоспасибо! __________________ если помогу тебе то это мне в радость, ты только фотоработы нам показывай:да: счастливо тебе, будем ждать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 июня 2012 представь он меня знает:заст: похож на Парву или на Перфекта по-моему он что-то где-то преподает, вроди что-то математическое. Совсем не Парва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 июня 2012 Меня все запугали, что на ХФ все злые, а там ты да Паха.. они не злые, просто агрессивные:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 июня 2012 по "матушке"? и так тоже:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2012 по "матушке"? нет не в этом смысле, народу больше и подколов больше, кто-то не выдерживает и начинает вопить, вообще-то наш форум лучше ибо он добрее и с новичками мы сразу болтаем, а там морозятся, короче своего рода иерархия :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2012 по-моему он что-то где-то преподает, вроди что-то математическое. Совсем не Парва. подписался что я Паха типа без сомнений:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 июня 2012 мы спасали идиота? или начитались и как тебе мои доводы или мнения? я сейчас не помню о чем ты писал, я только помню новый ник Чувак-простак, я ещё внимание обратила на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2012 Федора, где мы пересекались? в идиоте или начитанности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2012 я сейчас не помню о чем ты писал знаешь только дурак верит что женский волос длинный, а память короткая:кросафчег: проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 июня 2012 подписался что я Паха типа без сомнений:да: ну не знаю:хз: может он здесь тоже тусуется по нудной манере изложения похож на Ярика, но это точно не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 июня 2012 Федора, где мы пересекались? в идиоте или начитанности? ща пойду посмотрю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2012 та, ладно, главное мы здесь и все не так уж плохо, хотя и жарковато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2012 ща пойду посмотрю кто тебя солнышко расстроил что ты скалишься? скажи мы сейчас его забаним:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 июня 2012 Я поехала домой. до вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 июня 2012 кто тебя солнышко расстроил что ты скалишься? скажи мы сейчас его забаним:гг: я не поняла этой твоей мысли о чем это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2012 :гг: этот смайл у меня вызывает образ агрессии, вот улыбнись и у меня не будет беспокойства за тебя:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2012 всем счастливо:цветочек: лето жаркая и веселая пора:прыг: всем мира и добра:цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 июня 2012 Приятного вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах