Радиация 1 Опубликовано: 9 июля 2012 ну не каждый) трудно не согласится :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 июля 2012 может мне лучше сразу петлю на шею? какой пробы, на скока грамм, с камнями/без/с кулончиком?))))) всем доброе утро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 9 июля 2012 доброе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 9 июля 2012 http://cs304211.userapi.com/v304211868/1b798/FX8FI6feP8U.jpg всем мороженного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 9 июля 2012 с кулончиком с кулончиком:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 июля 2012 с кулончиком:заст: тока не подсказывать с каким) буду сидеть думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 9 июля 2012 буду сидеть думать и чур ни на что больше не отвлекаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 июля 2012 и чур ни на что больше не отвлекаться а на зарабатывание денеГ отвлекаться можно?)))))))) а то по логике - тогда только все в мыслях и останется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 9 июля 2012 можно?) Нужно а то по логике по логике нужно совмещать и успевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 июля 2012 Нужно по логике нужно совмещать и успевать ну я ж пока не Юлий Цезарь))) + я фЭномЭнально ленив))))))))))):лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 9 июля 2012 ленив Вычеркиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexWingChun 1 Опубликовано: 9 июля 2012 10 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 9 июля 2012 Yurist, тебя возможно остановить?) доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 июля 2012 Yurist, тебя возможно остановить?) доброе утро! доброе утро))) ага - мягкой подушкой))) от хронического недосыпа в момент засыпаю)) и останавливать не придется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 9 июля 2012 Yurist, с подушками у меня всё строго,лишних нет)) хочешь портрет кстати?а то у меня телефон вот вот умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 июля 2012 Yurist, с подушками у меня всё строго,лишних нет)) хочешь портрет кстати?а то у меня телефон вот вот умрет спс) наслышан уже о твоих талантах. но мне портрет не нужен) разве что на сентябрь может понадобиться съемка) тема: крестины) вот тогда может и понадобятся услуги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 9 июля 2012 Yurist, а мне низя в церковь-религия не позволяет.ну лааадно...буду дальше искать заказы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 июля 2012 Yurist, а мне низя в церковь-религия не позволяет.ну лааадно...буду дальше искать заказы... я в принципе профан вообше в религиозных вопросах - поэтому в твоей интервьюшке не вчитывался в твои ответы именно на эту тематику - проскочил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 июля 2012 Yurist, а мне низя в церковь-религия не позволяет.ну лааадно...буду дальше искать заказы... А о религии можно поподробнее?... я ими (религиями) очень интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 9 июля 2012 Игорек, в интервью я писала.раскидываться по всему форуму о ней не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 июля 2012 Пардон, только что увидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 9 июля 2012 ничего страшного :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 9 июля 2012 в интервью я писала.раскидываться по всему форуму о ней не собираюсь как найти? мне любопытно, я их изучала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 9 июля 2012 Радиация, что "как найти"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 9 июля 2012 интервью, интересно почитать твои мысли по поводу религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах