L 5 Опубликовано: 27 июля 2012 Нет, это типа "чем больше отдашь сама - тем больше получишь в ответ":язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2012 Нет, это типа "чем больше отдашь сама - тем больше получишь в ответ":язык: не буду комментировать, а то пошленькая фразочка теперь в голове вертится) :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 27 июля 2012 Yurist, пиши её немедленно. Вдруг я такую ещё не знаю? Расширь мой горизонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2012 Yurist, пиши её немедленно. Вдруг я такую ещё не знаю? Расширь мой горизонт меня точно в озабоченные запишут)))))))))))))))))))) чёто прокрутилась в голове в ответ на твою : "Хочешь поставить мужчину на колени, встань на четвереньки..." всё - меняем тему) давай о погоде - сбить настрой):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 27 июля 2012 Yurist, научи меня плохому :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2012 Yurist, научи меня плохому :D я сказал - проехали)) ты там обещала быть уступчивой) вот и уступай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 июля 2012 Yurist, интересно, URIST там иск ещё не состряпал на КФ ? Шутка, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 27 июля 2012 Yurist, так какая у тебя погода на районе? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 27 июля 2012 Очарована, окольцована... Я перешла в стан "официяльных жен":] П.С. Мона поздравлять П.С.П.С. вам тут вроде тему сменить надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2012 Yurist, интересно, URIST там иск ещё не состряпал на КФ ? Шутка, конечно) переживаешь, что обанкротит ресурс и не на кого будет счет на форумовке выписывать?)))))))))))))))) так что иди и учись мыть посуду)))) как я и предусматривал):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 27 июля 2012 Леена, мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 27 июля 2012 Мурси:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2012 Yurist, так какая у тебя погода на районе? :D + 18 ) Очарована, окольцована... Я перешла в стан "официяльных жен":] Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 27 июля 2012 мррррррр:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 июля 2012 переживаешь, что обанкротит ресурс и не на кого будет счет на форумовке выписывать?)))))))))))))))) так что иди и учись мыть посуду)))) как я и предусматривал):D Да я и готовлю достаточно хорошо - 5 лет холостяцкой жизни за плечами, так шо, если шо - я могу и шеф-поваром по шаманить - глядишь, срок скостят :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 июля 2012 Леена, отправил конфетку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 27 июля 2012 отправил конфетку какую именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2012 Да я и готовлю достаточно хорошо - 5 лет холостяцкой жизни за плечами, так шо, если шо - я могу и шеф-поваром по шаманить - глядишь, срок скостят :гг: шеф-повар у нас тут есть дипломированный) так что все равно кастрюли мыть скорее всего добавят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 27 июля 2012 Магирус, мррррмяфк :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 июля 2012 Шо-то меня на ностальгию пробило - скачал с ЕХ.УА старую добрую игрушку Medal of Honor: Allied Assault 2001-го года. Ща под пивко зашпилю, вспомню "молодость" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июля 2012 Леена, поздравляю:крутяшка: http://idreadful.ru/docs/ishoot/themeless/1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 27 июля 2012 Мрняфки:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 27 июля 2012 Спасибо всем, но мя сегодня нет, до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июля 2012 Спасибо всем, но мя сегодня нет, до завтра пожалуйста и счастливо:крутяшка: всем тоже счастливо, я погулять пошел:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июля 2012 Не людно и очень тихо.....вот чего с народом делает жара.....отдыхают по полной!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах