Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 сентября 2012 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 10 сентября 2012 всем приветики :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 сентября 2012 Murzik, здравствуй мурлыкающая:дарю::цветочек::прыг: всем счастливо я убежал(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 сентября 2012 всем счастливо я убежал(: мои туфли - как - не жмут?))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 10 сентября 2012 мои туфли - как - не жмут?))):гг: Ты, что - гуманитарку на "юга" отправил?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 сентября 2012 Ты, что - гуманитарку на "юга" отправил?!))Мастерский бросок.:класс: Или на ковре самолете с сапогами скороходами отослал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Ты, что - гуманитарку на "юга" отправил?!)) не - это он вчера ночью прихватил))) пока я конфеты охранял))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 10 сентября 2012 Или на ковре самолете с сапогами скороходами отослал. Андрей, ты тут сказочное добро разбазариваешь?! Осталось че?! Я тоже хочу :D ================ На скатерть самобранку - резерв ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 сентября 2012 На скатерть самобранку - резерв ставлю Шапку невидимку возьму!:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Андрей, ты тут сказочное добро разбазариваешь?! Осталось че?! Я тоже хочу :D ================ На скатерть самобранку - резерв ставлю ничё я не разбазариваю))) а зачем тебе скатерть-самобранка?) мордочка не треснет?)))) я и так от твоих завтраков в вечном голодном обмороке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 сентября 2012 я и так от твоих завтраков в вечном голодном обмороке)Чуть не ляпонула: "Кто как работает, тот так и ест." - но ты ж постоянно пашешь, аж голова кружится наблюдать. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Чуть не ляпонула: "Кто как работает, тот так и ест." - но ты ж постоянно пашешь, аж голова кружится наблюдать. :крутяшка: судя по тому - скока я вишу на форуме - я уже и сам задаюсь вопросом: а где я вообще работаю и работаю ли я вообще))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 10 сентября 2012 Люблю тебя, моя любовь!!! .. иди-ка, что-нить приготовь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 сентября 2012 это кого уже на кухню загнали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 сентября 2012 судя по тому - скока я вишу на форуме - я уже и сам задаюсь вопросом: а где я вообще работаю и работаю ли я вообще))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):D:D:DЕсли верить рекламе, у человека более 70 тыс. мыслей в сутки, а ты тут каких то 100 - 200 выссказываешь, мелочь. Работаешь, вывели опытным путем. :де::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 10 сентября 2012 привет всем, рабочая неделя на форуме как-то не заметна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 сентября 2012 мои туфли - как - не жмут?))) нет и девченки восторге:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 сентября 2012 наконец то кто - то минуснул:прыг: спасибо:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 10 сентября 2012 наконец то кто - то минуснул:прыг: спасибо:прыг: Видишь Паха -- народ не без Души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 сентября 2012 значит жадность не всех поглотила:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 сентября 2012 нет и девченки восторге:D а в шерстяном носке не жарковато?)))))):D * и про жадность мне больше не говорить - вишь как я тебе девченок помог клеить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 сентября 2012 а в шерстяном носке не жарковато?)))))) * и про жадность мне больше не говорить - вишь как я тебе девченок помог клеить)))) нет не жарко, пар костей не ломит:D каких ты девченок поклеил и на меня все спихнул, я даже двух не осилю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 сентября 2012 я даже двух не осилю:D учиться никогда не поздно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 сентября 2012 Andrey, нет мне одной и любимой хватит навсегда:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах