Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Andrey, нет мне одной и любимой хватит навсегда:да:

я ж тебе не предлагаю на всех жениться)))

а путем отбора/сравнения - выбрать ту одну/единственную.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Andrey, у меня вчера возник вопрос, а ты куда свою жену дел, что пол ночи на форуме просиживаешь? Аль она тебе это позволяеть?

Поделиться сообщением

ох уж это любопытство

:де: нормально женское любопытство.

В каждой женщине живет такой маленький, рыженький, пушистый зверек с остреньким черненьким носиком. И этот зверек, естественно, желает все знать

Поделиться сообщением

Andrey, у меня вчера возник вопрос, а ты куда свою жену дел, что пол ночи на форуме просиживаешь? Аль она тебе это позволяеть?

возвращается через две недели с манюней) так что потом мозолить всем глаза уже не буду))))))))))))))))))))))

она знает - что я просто потрепаться))) я не делаю ничего такого - чтоб скрывать....

Поделиться сообщением

она знает - что я просто потрепаться))) я не делаю ничего такого - чтоб скрывать.

ну, я не об этом спрашивала:D А ты сразу начал оправдываться:подмиг: Значит не все так чисто...

(это опять острый черненький носик высунулся)

Поделиться сообщением

:ладоши:

:де: нормально женское любопытство.

В каждой женщине живет такой маленький, рыженький, пушистый зверек с остреньким черненьким носиком. И этот зверек, естественно, желает все знать

Поделиться сообщением

нормально женское любопытство.

главное что бы зверек не вырос в зверище:D

Поделиться сообщением

ну, я не об этом спрашивала:D А ты сразу начал оправдываться:подмиг: Значит не все так чисто...

(это опять острый черненький носик высунулся)

вот только я не оправдывался, а сразу предусмотрел следующий вопрос - и соответственно ответил на него))))

Поделиться сообщением

главное что бы зверек не вырос в зверище

А с чего ему вырасти в зверище?

Поделиться сообщением

вот только я не оправдывался, а сразу предусмотрел следующий вопрос - и соответственно ответил на него))))

А вот следующего вопроса бы как раз и не последовало:] Потому как по твоим постам это очень хорошо видно:подмиг:

Поделиться сообщением

А вот следующего вопроса бы как раз и не последовало:] Потому как по твоим постам это очень хорошо видно:подмиг:

а вот здесь позволь не поверить)))))))))))))))):подмиг: + ты ж не одна здесь такая любопытная)

не спросила б ты - спросила б другая)

Поделиться сообщением

не спросила б ты - спросила б другая

ну разве что... Меня просто удивило в твоем ночном сидении, что причины как таковой нет, ты искренне любишь свою жену, но все равно сидишь на форуме. У меня есть причина трепаться тут, а у тебя очевидной я не видела, по тому и спросила. А тебе оказалось просто скучно вдали от семьи:крутяшка:

Поделиться сообщением

чем больше узнаешь тем больше хочется еще узнат

Всего узнать невозможно, кроме того многое можно узнать просто помолчав, но тут просто любопытство есть, а возможности удовлетворить его - не было:де:

Поделиться сообщением

ну разве что... Меня просто удивило в твоем ночном сидении, что причины как таковой нет, ты искренне любишь свою жену, но все равно сидишь на форуме. У меня есть причина трепаться тут, а у тебя очевидной я не видела, по тому и спросила. А тебе оказалось просто скучно в дали от семьи:крутяшка:

все намного проще - я сова и всегда в среднем сижу над бумагами до трех часов ночи))) ночью более четко мыслю...

а так как я непоседа и везде успеваю - вот и успеваю почти везде под настроение))))))))))))))))))))))))

ну и твоя причина тоже имеет место)) ....мне идти пока не к кому.......

Поделиться сообщением

Здрасте :работающие и нет, девочки-мальчики,тёти-дяди,бабушки-дедушки!

Вот так...середина сентября... середина жизни...ёёё-ма---ёёё.!!!!.. как как всё быстро....да уж...жизни бег невозмутимый!!!

Поделиться сообщением

кто то сериалы смотрит

ага

д-р Хаус

Отдел Новостей

например)

драсьте всем!

Поделиться сообщением

всем привет)

опять все поздоровались и пропали....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...