Bell 1 024 Опубликовано: 2 октября 2012 Ты мне раньше ответила, чем я написал. С вами не везможно.... :де: Да мы такие:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2012 Игорек, почему так долго не приходил?..мы тебя ждали :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 2 октября 2012 Не видел, что Вы там едите, а я жареной картошки готовой купил, отбивную, капусты, и иду завтракать...:крутяшка: приятного чё :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 и иду завтракать... смачного я вот думаю пообедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 То ты в культуре обчения нифига не понимаешь. Хочешь трольнуть...хыыы...это ж у тебя децццкий лепет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 октября 2012 Игорек, почему так долго не приходил?..мы тебя ждали :заст: Работа, блин, и кууууууууууучища проблем, которые решаются ооооочень долго, до позднего вечера.... эх...:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 октября 2012 Хочешь трольнуть...хыыы...это ж у тебя децццкий лепет! Рамуня! ПЕЛЬМЕНИ!!! остывают! пошли уж! хватит уже на сёдня лепета...и децкага и недецкага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 октября 2012 приятного чё смачного Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 2 октября 2012 Начиталась и проголодалась, пойду гречки сварю... На ночь гречку? Ты чиво это ж сразу ушки на попе? Чистые угливоды еще и быстрые с высоким гликемическим индексом. Лучше уж пельмени. Про диетичность гречки все враки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2012 Хочешь трольнуть...хыыы...это ж у тебя децццкий лепет! Кого любит, того и дразнит. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 Bell, пошли кушать хватит чаи распивать:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 ПЕЛЬМЕНИ!!! остывают! пошли уж! Куды это ты меня....????Уже пельмени слопали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 ЙаАлень, гречку надо сырую есть и будет тебе диета и чистка организма:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 октября 2012 приятного чё :да:Чё, чё? Позднего завтрака. Вот с утра бы этот же джентельменский наборчик и энергия на весь день обеспечена, а так, весь день, как верблюд, за счет жира бегал (чтобы в тот самый скафанд влезть). :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 Уже пельмени слопали! я ей заныкал тарелочку пельмешек :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 октября 2012 ЙаАлень, гречку надо сырую есть и будет тебе диета и чистка организма:да: и ею же какать, для чистки унитаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 октября 2012 Куды это ты меня....????Уже пельмени слопали! А я ихде ж была?O_OO_OO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 Кого любит, того и дразнит. Ты про что, барышня Цаца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 октября 2012 На ночь гречку? Ты чиво это ж сразу ушки на попе? Чистые угливоды еще и быстрые с высоким гликемическим индексом. Лучше уж пельмени. Про диетичность гречки все враки.Пельменей нет, будет гречка. (: Завтра пошустрю калории погоняю. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 октября 2012 На ночь гречку? Ты чиво это ж сразу ушки на попе? Чистые угливоды еще и быстрые с высоким гликемическим индексом. Лучше уж пельмени. Про диетичность гречки все враки. Не ну ушки на попе - это прям как про ту кошку, от которой по наждачке к батарее одни ушки доехали:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 А я ихде ж была? Вот и мне, страсть как охота знать...Где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 октября 2012 Вот и мне, страсть как охота знать...Где??? страсть...охота... вах-вах-вах....и на ночь глядя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 ЙаАлень, гречку надо сырую есть и будет тебе диета и чистка организма Мамочки...а это ж по какейной диете такие страсти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 октября 2012 Мамочки...а это ж по какейной диете такие страсти? ...хорошо хоть сейчас раскололся:D а то б и не узнал никто, ихде могилка моя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 страсть...охота... вах-вах-вах....и на ночь глядя... Ах, ты, тить -етить!!! канеша и ещо как!!!ММММ...ууф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах