Linda 187 Опубликовано: 2 октября 2012 Perfect, у тя авки одна круче другой. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 Ramyne, я там еще и на утро оставил:заст: на всякий случай:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 октября 2012 Вот он тебе дорогой...и лепи ему... ! Эвона как: Айлёшка.... а я тока заметила....от наивная нанайская девушка.... :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 октября 2012 администрации оставили пару тарелочек Ага, вот читай Ты в пролёте! Хех, совсем ты не гостеприимная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 Да ладно! Ща по-быренькому гостю дорогому слепим __________________ не надо у нас все есть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 Хех, совсем ты не гостеприимная.. __________________ Вот открою пельменную на краю ромашкового поля...тогда посмотришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 октября 2012 не надо у нас все есть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 октября 2012 Ща по-быренькому гостю дорогому слепим Теперь я не отойду от кастрюли, ..вижу что в большой семье...можно за столом и прощелкать* тарелочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 октября 2012 Вот открою пельменную на краю ромашкового поля...тогда посмотришь! А по зиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 Хех, совсем ты не гостеприимная.. это же женщина и ты не просил у нее пельмешек, а мы просили:да: не переживай я запасливый ибо еда это наше горючее и я всегда думаю о хлебе насущном:да: старый воин мудрый воин:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 не надо у нас все есть __________________ Паха, тогда в пельменной заведовать будешь продукцией....запасистый больно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 Вот открою пельменную на краю ромашкового поля...тогда посмотришь! __________________ нет я хочу не смотреть а кушать и вести беседы так что мы придем:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 А по зиме? Шо по зиме...на лыжах доедем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 октября 2012 Теперь я не отойду от кастрюли с моей большой ложкой, ..вижу что в большой семье...можно за столом и прощелкать* тарелочку А шо там без ложки ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 октября 2012 ... надо же, блин... а я пельменей не люблю...- опять пролетел...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 октября 2012 Шо по зиме...на лыжах доедем! Ромахи где ты зимой на краю поля увидишь? В смысле, в адеквате будучи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 октября 2012 ... надо же, блин... а я пельменей не люблю...- опять пролетел...:крутяшка: Какое счастье... Нам больше достанется!! Тебя вычеркиваем:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 Паха, тогда в пельменной заведовать будешь продукцией....запасистый больно! главное чтобы был порядок и это в каждой работе так, я так всегда и работаю:да: за это и уважают хотя и говорят что дурак:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 октября 2012 Угу... (жую) пливет Ты ей дорогой, тебе хорошо...и вкусно Вот он тебе дорогой...и лепи ему. и что я тебе сделал? Рамуня. Даже и других отговариваешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 Айлёха...ты чего тихо так там сидишь..оробел за расплату? Не боись...я сама такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 надо же, блин... а я пельменей не люблю...- опять пролетел... я тебе припас бутиков и зелени еще майонез и кетчуп:да: у Ромашки побывал на кухне:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 надо же, блин... а я пельменей не люблю...- опять пролетел... Скажи шо и вареники с сыром не любишь! Убью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 октября 2012 и что я тебе сделал? Рамуня. Даже и других отговариваешь.. ...не сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 октября 2012 Нам больше достанется!! Тебя вычеркиваем Жаба - большая сила, ... я вот уже начинаю пельмешки любить...:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 октября 2012 Жаба - большая сила, ... я вот уже начинаю пельмешки любить...:язык: Обхватила зелеными лапками твое горлышко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах