Цаца 2 013 Опубликовано: 6 октября 2012 если им там можно писать, то они в раю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 6 октября 2012 :D:D:D этого вроде не запрещали...:DТем изоляторских не нашла, похоже, нетути.O_O(: Так, безобразие, 2 юные модераторши и меня на розведку посылают, девочки, бодренько, рассказали пользователю, где изолятор? Это, что ж, если и когда попаду туда - глухий кут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 октября 2012 Сегодня у нас девишник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 6 октября 2012 Да, я вообще не замужем. :кросафчег: В баньке Паша Бэллин парится. :да: тьфу, совсем своими любовями мозг мне запарили! :гг: я уже запуталась кто, где и кого любит! санта-барбара блин :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 октября 2012 Тем изоляторских не нашла, похоже, нетути.O_O(: Так, безобразие, 2 юные модераторши и меня на розведку посылают, девочки, бодренько, рассказали пользователю, где изолятор? Это, что ж, если и когда попаду туда - глухий кут? Его видно только админам и модерам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 6 октября 2012 Сегодня у нас девишник..Дэ виШняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 6 октября 2012 Его видно только админам и модерам..Эх, а было так демократично, а теперь похоже на наказание.:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 6 октября 2012 угадай с одного раза - почему. ненаю... даже бутерброд не помог...:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 октября 2012 Дэ виШняк. Угумсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 6 октября 2012 Тем изоляторских не нашла, похоже, нетути.O_O(: Так, безобразие, 2 юные модераторши и меня на розведку посылают, девочки, бодренько, рассказали пользователю, где изолятор? Это, что ж, если и когда попаду туда - глухий кут? А шо ты думала- там талоны на усиленное общение выдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 6 октября 2012 ненаю... даже бутерброд не помог...:кросафчег: Его видно только админам и модерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 6 октября 2012 А шо ты думала- там талоны на усиленное общение выдают?:да: Примерно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 6 октября 2012 :да: Примерно так. Угу. от и общаются...усиленно...но тока помеж собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 6 октября 2012 Угу. от и общаются...усиленно...но тока помеж собой... и в чем тогда смысл изолятора? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 октября 2012 и в чем тогда смысл изолятора? :чё: Лично для меня-это загадка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 октября 2012 Я спать..всем споки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 6 октября 2012 и в чем тогда смысл изолятора? :чё:Чтобы пользователи оставались на форуме, срок бана истечет и плавно перейдут в видимую часть общалок.:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 6 октября 2012 а банить тогда зачем, если они все-равно продолжают общаться на форуме? смайлик *кипящий мозг* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 6 октября 2012 всех забаненых надо убрать с форума, чтоб всем было легче и правды восторжествовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 6 октября 2012 а банить тогда зачем, если они все-равно продолжают общаться на форуме? смайлик *кипящий мозг*В бане они с ограниченным числом парящихся общаются, а на воле народа больше. Смысл в ограничении, как наказании. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 6 октября 2012 всех забаненых надо убрать с форума, чтоб всем было легче и правды восторжествовала!Не согласна. :нет: Отсидят и пусть флудят дальше. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 6 октября 2012 Пусть флудят, но флуд и флейм разные вещи. Меня например от срача тошнит. Сегодня общался с некоторыми старожилами форума, чьи ники мне знакомы, но тут они не появляются уже давно. Один на одесском форуме, другой на львовском, оба говорят что даже заходить сюда не желают из-за говнораборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 6 октября 2012 ЙаАлень, обычная миграция пользователей по сети. :да: Пусть учатся прощать обидчикам и забывать плохое и можно годами жить на одном форуме. :класс: Мне здесь нравится. :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 6 октября 2012 ЙаАлень, обычная миграция пользователей по сети. :да: Пусть учатся прощать обидчикам и забывать плохое и можно годами жить на одном форуме. :класс: Мне здесь нравится. :цветочек: Та не вопрос... Мне тоже нравится, но меня обидеть не возможно. Я самоуверенный и мне чужое одобрение или поддерка не нужны. Я сам себе многое доказал, я добился своего собственного уважения, чужое мнение я могу выслушать конечно по поводу моей личности, но мне на него мягко говоря плевать. Но есть люди более впечетлительные. Да и просто не правильно это, сратся по пустякам. Я бы был стороже на месте местной аминистрации и наказывал бы за оскорбления друг друга намного строже чем 3/5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 7 октября 2012 Я бы был стороже на месте местной аминистрации и наказывал бы за оскорбления друг друга намного строже чем 3/5 дней.Ну, дык и полно таких форумов, сказал: "Дебил." - бан 2 недели, а тот его геем обзывал и остался на свободе. Наблюдала конкретный случай на русском. В 8 утра подъем и че я тут торчу? Баеньки. Всем, спокойной ночи. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах