Ведьмочка 2 Опубликовано: 28 ноября 2010 ))) 1000ное мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 28 ноября 2010 а я дурак дукати пошел искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 28 ноября 2010 в большой семье, не щелкают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 28 ноября 2010 ты второй раз)) поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 28 ноября 2010 и спасибо Максу за то что набил первые постов 50)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 28 ноября 2010 ты второй раз)) поздравляю! спасибки.:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 28 ноября 2010 ну все теперь спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Я столько не напишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 29 ноября 2010 Ведьмочка, кинь телефон в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 ноября 2010 так и собирается база телефонных номеров)))))))))))))))))).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 29 ноября 2010 вот блин... раскусили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 вот блин... раскусили! ага, но мне все равно, этот номер есть у меня кругом на сайте, на форуме одесском, так что его до фига людей знают:smile3: спасибо Миша, получила:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 ноября 2010 вот блин... раскусили!это еще что..только начало! счас жевать начнут!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 29 ноября 2010 это еще что..только начало! счас жевать начнут!)))))) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 мой номер тоже везде!я всегда знала,что лучше дать номер, а потом решать что делать, чем будут просить 3 часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 ноября 2010 ...я всегда знала,что лучше дать номер, а потом решать что делать, чем будут просить 3 часа!такая хорошая фраза..вот только слово "номер" все портит!..:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 такая хорошая фраза..вот только слово "номер" все портит!..:rofl: Размечтался:rofl::rofl::rofl::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2fly 4 Опубликовано: 29 ноября 2010 орг уже влетел на бабло?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 29 ноября 2010 орг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 ноября 2010 орг? это домен имеется в виду?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxWhite 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 29 ноября 2010 это домен имеется в виду?)))) я сам не понял что имелось в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxWhite 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 :D оргия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxWhite 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 подскажите что приготовить на обед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах