Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2011 Пофлудить на форуме это святое само собой :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 Ну что уже спать будем))) Я из за розеток расстроилась Не расстраивайся так сильно. Может там просто сами розетки поменять нужно. Главное, что вовремя заметили и будите принимать меры. Хороших снов всем!!! І нехай Вам насняться рожеві слоненятка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 января 2011 всё, я спать... всем спокойной ночи :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 января 2011 нехай Вам насняться рожеві слоненятка! Спасибо. Хотя бы не кошмары))) Добавлено через 18 секунд Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 января 2011 Доброе утро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 31 января 2011 всем привет! Кореец выиграл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2011 Доброе утро, мои хорошие! Кофе с молоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 31 января 2011 Ворона, привет)) неа, я по кифиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2011 всем привет! Кореец выиграл)) всем привет! и с каким номером сообщения я выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2011 Ворона, привет)) неа, я по кифиру Кефир это хорошо. Чего-то я его давно не пила. Мог пить только 1%-ый кефир. Остальные для меня жирные и тяжелые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 и с каким номером сообщения я выиграл? С 10 000 ты в пролете))) В ресторан иду я))) Приветствую всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2011 С 10 000 ты в пролете))) В ресторан иду я))) Приветствую всех! Вы еще не в ресторане? Тогда мы идем к Вам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2011 С 10 000 ты в пролете))) В ресторан иду я))) я буду за тебя только рад :wink3: но по условиям игры я должен скинуть Мише в личку письмо с номером сообщения, вот поэтому я его и спросил :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 Тогда мы идем к Вам!! На 14 февраля, что бы подороже было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2011 На 14 февраля, что бы подороже было))) 14 февраля это понедельник, день будет тяжелым. Я на кануне 13 февраля буду гулять у подруги на свадьбе. Буду така як треба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 31 января 2011 и с каким номером сообщения я выиграл? 10300 привет, кого не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 я буду за тебя только рад Да, разоряем мы Мишу в такое трудное для страны время)) Добавлено через 1 минуту 10300 О! Уже 10 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2011 Надя2008, Ага, знатно нафлудили. Миша, а мы чего, тебя на твои кровные разводим? Я сильно надеюсь, что это не твои кровные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 января 2011 Я еду на каток!!!!! Ура.!!!!!!!! Или может, повезет, на застывший лиман) Всем до связи) Кореец, Поздравляю!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 Ворона, Ты пока дома? Добавлено через 54 секунды Я еду на каток!!!!! Ура.!!!!!!!! Ну ничего себе)) Вот ты любитель льда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2011 Кореец, Поздравляю!!!))) спасибо! :smile3: Миша, в личке номер :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2011 Ворона, Ты пока дома? Добавлено через 54 секунды Ну ничего себе)) Вот ты любитель льда)) Да. Как выяснилось, что мне никуда ехать не нужно. Вот думаю днем в киношку выйти. Добавлено через 25 секунд Кореец, С пополнением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 января 2011 Кореец, Ты видел сколько каштанов у dnarG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2011 Я еду на каток!!!!! Ура.!!!!!!!! Или может, повезет, на застывший лиман) Всем до связи) Кореец, Поздравляю!!!))) Привет!! и до связи! Ждем довольную и выкатанную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2011 Кореец, С пополнением!!! спасибо! Кореец, Ты видел сколько каштанов у dnarG. ага! круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах