Цаца 2 013 Опубликовано: 21 октября 2012 больной дурак, или большой дурак? под настроение у Пахи оно часто меняется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 октября 2012 :D я с тобой:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 я с тобой тогда больной и большой дурак я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 21 октября 2012 Ура... Я тоже нашел хде статус меняетца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 тогда больной и большой дурак яПрекрати самоуничижением заниматься. Напиши че то позитивное. Добряк, например. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 :D я с тобой:язык::D Скоморохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 октября 2012 По Крещатику сейчас на байках гонки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 Прекрати самоуничижением заниматься константирую факт чего еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 октября 2012 тогда больной и большой дурак я Я тоже, и мне нравится:язык: не печалься... это не так уж плохо... - главное голова, руки, ноги на месте, а мир для дураков - необъятнейший полегон, и пусть бросят в меня камень те, кто считает себя идеально умными, а тем более мудрыми!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 октября 2012 :D Скоморохи. :класс::класс::класс::класс::класс::класс::класс::класс::класс::ладоши::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 21 октября 2012 По Крещатику сейчас на байках гонки.. Поехать шоли погонять "хрустиков" джипом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 это не так уж плохо... никогда не считал что это плохо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 ЙаАлень, я на гонках боюсь участвовать да и байка пока нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 Поехать шоли погонять "хрустиков" джипом :]:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 октября 2012 джипом пропил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 21 октября 2012 Наша Таня громко Надя! Потеряла ано что-то. Тише Людочка не плачь, не Генадий так Семен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 всем счастливо добра мира и любви вам добрые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 Наша Таня громко Надя! Потеряла ано что-то. Тише Людочка не плачь, не Генадий так Семен! ...по стене ползет кирпич, деревянный как стекло ну и пусть себе ползет, может, это пенопласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 октября 2012 всем счастливо добра мира и любви вам добрые люди И ты не кисни!..все путем! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 октября 2012 По реке плывет утюг, из города Чугуево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 По реке плывет утюг, из города Чугуево... из города ЧугуевА! ты шо, не знаешь родину великого художника???:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 21 октября 2012 ...по стене ползет кирпич, деревянный как стекло ну и пусть себе ползет, может, это пенопласт ...если птице отрезать крыля, и отрезать ноги тоже, то умрёт от грусти птица, потому-что летать не сможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 ЙаАлень, не, был у меня когда то волнистый попугайчик Прохор. Сломал крыло, но с ним такая бырышня согласна была рядом сидеть и ходить. :класс: Красиво пел, как для попугая, эт я потом поняла, когда другие появились, он был первым. За 7 лет попугаи надоели, раздала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 октября 2012 из города ЧугуевА! Да нехай себе плывет, железяка не нужна:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 21 октября 2012 ЙаАлень, не, был у меня когда то волнистый попугайчик Прохор. Сломал крыло, но с ним такая бырышня согласна была рядом сидеть и ходить. :класс: Красиво пел, как для попугая, эт я потом поняла, когда другие появились, он был первым. За 7 лет попугаи надоели, раздала. У меня неразлучники малиноголовые, пара зебровых амадинов и один новозеланский какарик. А вообще дома коты, собаки, змеи, ящерицы, скорпионы, пауки, короче шо попало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах