Ramyne 581 Опубликовано: 7 декабря 2012 Здравствуйте. И я уже на ногах...А могла бы и поваляться в кровати. Мелкие сегодня бушевали с утра. Как ты Инфи с ними справляешься в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 декабря 2012 всем счастливо добра мира счастья и любви в ваши сердца люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 7 декабря 2012 Привет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 7 декабря 2012 Доброе утречько. К вечеру нам снежок обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 декабря 2012 НОЙ!!! Аууу! Что за прокольчик со :ладоши:спасибкой....???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 декабря 2012 всем смачного обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 декабря 2012 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 декабря 2012 Просто анекдот Еслиб я имел коня, это былбы номер, еслиб конь имел меня, яб наверно помер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 декабря 2012 самое главное чтобы было хорошо:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 декабря 2012 самое главное чтобы было хорошо:крутяшка: От чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 декабря 2012 От чего? от мира:да: мы часто не ценим саму жизнь проснулся и ты жив, разве это не счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 декабря 2012 от мира:да: мы часто не ценим саму жизнь проснулся и ты жив, разве это не счастье? Во теперь понял тебя братан, удачи тебе во всех твоих начинаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 декабря 2012 , удачи тебе во всех твоих начинаниях __________________ спасибо :да: мне она нужна удача:да: тебе желаю тока мира и добра а еще счастливой любви:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 декабря 2012 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 декабря 2012 всем счастливо добра мира счастья и любви в ваши сердца люди улыбайтесь миру и он улыбнется вам счастьем в ответ:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 7 декабря 2012 Хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 7 декабря 2012 И нехай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 декабря 2012 И нехай все буде добре:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nira 9 Опубликовано: 7 декабря 2012 Друзья, помогите мне научите меня, пожалуйста, вставлять картинки. Я когда нажимаю "вставить изображение" меня просят "Укажите URL вашего изображения:" что-то я туплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 7 декабря 2012 Ты какой браузер испольуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nira 9 Опубликовано: 7 декабря 2012 Ты какой браузер испольуешь? у меня Firefox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 7 декабря 2012 У мозилы не помню... Ну давай так открой картинку и тыцни Правой кнопкой если будет вариант копировать Юрл картинки все круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 декабря 2012 Я когда нажимаю "вставить изображение" меня просят "Укажите URL вашего изображения:" что-то я туплю... __________________ просто вставляй то что копируешь в это окно и все:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах