Мизеркаль 84 Опубликовано: 25 декабря 2012 О чем разговор-разговариваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Ну про сроки, неделя, и воскресенье например. то написано - но не есть верно)) пока ты в списке победителей есть - отправляй в любое время)))))) нет временного ограничения) *и самого пополнения можешь ждать несколько недель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Женька, ты же знаешь, что для всех хорошим все равно не будешь, да и не хочу я этого. А для всех и не надо быть. Я вкладываю в слово хороший - порядочный нормальный человек Для вора можно быть "хорошим" только став вором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 25 декабря 2012 Мизеркаль, и тебе приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 то написано - но не есть верно)) пока ты в списке победителей есть - отправляй в любое время)))))) нет временного ограничения) Поверь, Друг, я незнал, мне намекнули в одной из моих тем, я отсылал, и не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 то написано - но не есть верно)) пока ты в списке победителей есть - отправляй в любое время)))))) нет временного ограничения) Кстати, надо посмотреть, что там накапало и мне - тоже кому отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 я отсылал, и не раз я там уже дописал - что и самого пополнения можно ждать несколько недель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 Жду с 03.12.2012, 20:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Andrey, как я понял, Миша просто в один прекрасный день садится, берёт карточку и начинает пополнять всем, кто прислал данные, а не по принципу - Петя в три часа ночи отправил, Миша подорвался, аки демон и пополнил счёт Пете сию минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 и пополнил счёт Пете сию минуту Никто не ждет "сию минуту", но всетаки ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Никто не ждет "сию минуту", но всетаки ждет. А написать Мише??? Ведь смысл это обсуждать сразу на всеобщем обозрении? Это примерно тоже самое, если я вызвал сантехника, сантехник не пришёл и я сразу позвонил в КГГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Andrey, как я понял, Миша просто в один прекрасный день садится, берёт карточку и начинает пополнять всем, кто прислал данные, а не по принципу - Петя в три часа ночи отправил, Миша подорвался, аки демон и пополнил счёт Пете сию минуту я в курсе - я ему тоже отправлял, а девченки через несколько недель мне уже отписывали "спасибо - денюжка пришла)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Никто не ждет "сию минуту", но всетаки ждет. шо нет "шишов" партию свою содержать?)))))))))))))))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 шо нет "шишов" партию свою содержать?)))))))))))))))))))))))))))) Ты как всегда, секрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 А написать Мише??? Ведь смысл это обсуждать сразу на всеобщем обозрении? А зачем с ним обсуждать "в тихую", не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 декабря 2012 всем счастливо добра мира счастья и любви в ваши сердца:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 декабря 2012 шо нет "шишов" партию свою содержать?)))))))))))))))))))))))))))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 А зачем с ним обсуждать "в тихую", не вижу смысла. Затем, что это и называется цивилизованное общество. Потому, что Миша - это в первую очередь человек со своими проблемами, которых, к сожалению, почти у всех выше крыши. Это называется чувство такта. Блин, зато как меня учить "культуре" - так все мастаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 Ладно, сменим тему анекдот: Сидят два планокура, на берегу реки, и рыбу ловят, уделанные Один смотрит на поплавок, другой на стадо лосей переплывающих реку 1) смотрит на поплавок, и вслух говорит "Ну почему они не клюют?" 2) смотрит на плывущих лосей и тоже повторяет" Да уних клюва нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Да, на ХФ жёстко обсуждают убийство судьи в Харькове... И большинство комментов "ЗА".... Да, что тут говорить.... Кто-то ссылку запостил у нас в соответствующей теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Ты как всегда, секрет! скоро слово "секрет" здесь будет ругательным))) А зачем с ним обсуждать "в тихую", не вижу смысла. патаму что в открытую припишут - обсуждение действий администрации или неуважительное обращение к оной))))))))))))))))))))))))))))))) ------------------------------------------------------ *блин - я сегодня весь день "архивная крыса" - уже спать хочу до не могу......................как бы его проснуться?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 патаму что в открытую припишут - обсуждение действий администрации или неуважительное обращение к оной))))))))))))))))))))))))))))))) Чем я его неуважил, я лишь просто предложил дополнение от себя, только и всего, чего вы так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 скоро слово "секрет" здесь будет ругательным))) патаму что в открытую припишут - обсуждение действий администрации или неуважительное обращение к оной))))))))))))))))))))))))))))))) ------------------------------------------------------ *блин - я сегодня весь день "архивная крыса" - уже спать хочу до не могу......................как бы его проснуться?))))))))))))) Ну в данном случае действительно можно просто спросить непосредственно у него. Потому что от того, что Дима сейчас наклепает 500 страниц и правду мы не узнаем = может банально что случилось с человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 чего вы так? а чё сразу мы?))))) на доску почета смотри - формулировки)))) ну и правила - для общей образОванности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Чем я его неуважил, я лишь просто предложил дополнение от себя, только и всего, чего вы так? Ну вот смотри: пошло обсуждение, а толку? А так - один вопрос - один ответ. И всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах