NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 моё время исчерпано, СН всем. тираны напали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Батюшки!!!!!! Так и я ща ламинат ложить буду.... удачи))) я наматюкался в душЕ))) благо, что хоть электролобзик - мелочь, а приятно))))) Как мне нравится этот ночник...Где покупал? эт старший купил)) ездит на тренировки в метро - там и надыбал за двадцатку)))) их там куча всяких сказал. вот такой рисунок с другой стороны - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 декабря 2012 А смысл если сам умею. Зачем платить за то, что можно сделать самому по ГОСТам и более качественно? У нас на ХФ читала как людям плитку ложили мастера, один закосил все, другие каждый день ведра разрывали клеем, а третий говорит:- хорошо хоть ведра, а у меня - канализацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 26 декабря 2012 А смысл если сам умею. Зачем платить за то, что можно сделать самому по ГОСТам и более качественно? А зачем мы в ресторан ходим покушать, ведь готовить тоже умеем качественно и по Гостам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Только оказалась немного не ровная. что значит не ровная??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 декабря 2012 удачи))) я наматюкался в душЕ))) благо, что хоть электролобзик - мелочь, а приятно))))) Ага, спасибо - да, электролобзик - это наше фсьо!!!! Кстати, забыл какой стороной подложку класть - серебром к полу или к ламинату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 26 декабря 2012 У нас на ХФ читала как людям плитку ложили мастера, один закосил все, другие каждый день ведра разрывали клеем, а третий говорит:- хорошо хоть ведра, а у меня - канализацию. Откуда ужасы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2012 А зачем мы в ресторан ходим покушать, ведь готовить тоже умеем качественно и по Гостам? значит я не зарабатываю пока на рестораны и на гастрабайтеров)) вот и приходится своими руцями)))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Кстати, забыл какой стороной подложку класть - серебром к полу или к ламинату? не знаю)) у меня зеленая))) в пачках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 декабря 2012 А зачем мы в ресторан ходим покушать, ведь готовить тоже умеем качественно и по Гостам? Я не знаю, зачем Вы ходите в ресторан Ресторан - это вид досуга - кто в ресторан, кто на рыбалку, а кто коньяк на парапете - каждому своё. Не вопрос: можете нанимать мастера - я ни в коем случае не хотел никого обидеть - просто умею и всё. Ну и логично сэкономить несколько кусков гривень ЗЫ. А в гости я хожу уж точно не покушать - как правило сам презент несу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 декабря 2012 не знаю)) у меня зеленая))) в пачках. А у меня другая))) Блин, вот это же надо - такая вещь простая и вылетела из головы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 декабря 2012 что значит не ровная??? До 3 мм расхождение между плитками по длине если приложить друг к другу лицом. Они длинная 15х45. Мастер сказал что видимо испанский брак. Написала письмо на завод ответа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2012 просто умею и всё аналогично) тоже почти все умею сам - и не хочу чтоб кто-то чужой шарился в доме..... *просто единственное - что это время, которым я не всегда располагаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 декабря 2012 У нас на ХФ читала как людям плитку ложили мастера, один закосил все, другие каждый день ведра разрывали клеем, а третий говорит:- хорошо хоть ведра, а у меня - канализацию. Ой, да мастера нормального найди попробуй - вот в чём проблема - никто не за что не хочет потом нести ответственность. Вот это и отталкивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 декабря 2012 Ольга К, напишите номер телефона мне в ЛС - я Вам счёт пополню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2012 До 3 мм расхождение между плитками по длине если приложить друг к другу лицом. Они длинная 15х45. Мастер сказал что видимо испанский брак. просто ложите по диагонали. скроется этот брак визуально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 декабря 2012 3 мм при длине 45 см - ну, на полу не думаю, что сильно заметно будет... Ламинат при укладке - допуск 2 мм на 1 метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 26 декабря 2012 До 3 мм расхождение между плитками по длине если приложить друг к другу лицом. Они длинная 15х45. Мастер сказал что видимо испанский брак. Написала письмо на завод ответа нет. Она наверное вся такая. Мы когда покупали, плитку 15х60 - пересмотрели и Испанию и Италию и Турция - вся или выпуклая или углы не соблюдены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 декабря 2012 Они длинная 15х45. Мастер сказал что видимо испанский брак. Что-то мне подсказывает, что это не испанский брак, а китайский ГОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 декабря 2012 просто ложите по диагонали. скроется этот брак визуально))) Так она выступать будет по любому, и ходить цепляться. Я может не понятно написала. Она как бочкой получается. Выбирали по главному требованию - что бы не скользкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 26 декабря 2012 Что-то мне подсказывает, что это не испанский брак, а китайский ГОСТ Как раз Китайский гост удивил. Керамогранит 60х60 из 60 плиток не одной бракованной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Так она выступать будет по любому, и ходить цепляться. тоже не проблема) просто при укладке - ровнять и по поверхности - одну больше вдавить, одну меньше и т.д..... лишний клей выдавится/снимется) потом затирочкой вся красота донаведется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 декабря 2012 Что-то мне подсказывает, что это не испанский брак, а китайский ГОСТ Тот человек, который смотрел сказал: - сейчас люди точно считают сколько и какой им надо и делают прямой заказ в Испанию. А сюда идет в основном их брак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 декабря 2012 Как раз Китайский гост удивил. Керамогранит 60х60 из 60 плиток не одной бракованной. Китай тоже разный, в том-то всё и дело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 декабря 2012 Тот человек, который смотрел сказал: - сейчас люди точно считают сколько и какой им надо и делают прямой заказ в Испанию. А сюда идет в основном их брак. Как сказать, как сказать... Запчасти для "Жигули" даже китайцы намастырились делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах