Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 У Влада опять тщетная попытка влиться в коллектив - та шо ж такое :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 .....я а нарядила очередую елочку)) 2 метра ростом))) Еще одну предстоит одеть...нашу с дочей... Они мне уже снятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 не баись- у тя розетки новые Угу. И кабель ВВГ-нг (негорючий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 .....я а нарядила очередую елочку)) 2 метра ростом))) Еще одну предстоит одеть...нашу с дочей... а вы в одном доме 5 ёлок ставите ?o_Oo_Oo_Oo_Oo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 31 декабря 2012 не баись- у тя розетки новые Так если с разетками проблемы дые я завсегда хорошему человеку могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 Да я как раз этого и боюсь Как бы чего не вышло ))) я место найду:да: такие как я нигде не растеряются :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 Nika Lia, все после 15февраля жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 я место найду:да: такие как я нигде не растеряются :D мастерок с собой возьмёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 З новім гідом друзі. :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 ну что - и я присоединяюсь к вам - уже налиТО)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 мастерок с собой возьмёшь ? главное руки и голова а еще житейская смекалка а инструмент везде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 ну что - и я присоединяюсь к вам - уже налиТО)))) Давай накатим, наконец-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 ну что - и я присоединяюсь к вам - уже налиТО)))) я папизжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 ну что - и я присоединяюсь к вам - уже налиТО)))) вот и я думаю что может таки бахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 я место найду:да: такие как я нигде не растеряются :D Да я понимаю... Как бы мне потом место жительства искать не пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 я папизжей А, ну добрє, ві идіть, пазніше зайдєте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 я папизжей а у меня уже все готово)) как раз духовка отключилась) так что - можно - для разогрева)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 Да я понимаю... Как бы мне потом место жительства искать не пришлось я никого не побеспокою:да: мне есть где все сделать и жить тоже:да: я привык ни на кого надеяться кроме самого себя и Бога:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 ну что - и я присоединяюсь к вам - уже налиТО)))) Меня уже и развезло))) В доме очень тепло))) + Асти с братом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 а у меня уже все готово)) как раз духовка отключилась) так что - можно - для разогрева)) Шо-то ті меня игноришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 Асти с братом... Кто, кто????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Меня уже и развезло))) В доме очень тепло))) + Асти с братом.. мне тоже сейчас быстро вставит)) *а мой брательник еще только на подъезде к нам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Асти ... что энто за зверь такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 я аж чихнул когда подумал что надо таки пойти 50гр конины бахнуть:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 а вы в одном доме 5 ёлок ставите ?o_Oo_Oo_Oo_Oo_O Мы сейчас за городом) Одна в холле,другая на чердаке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах