vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 просто "шавка" - потому что гавкает только изподтишка) идешь и пытается цапнуть)) а на авке - кот) вот так и назвал))) Хто це? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 у меня нету сиськоф я догадывался что ты на пластику ходил ибо врагов много:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 дети сперли? высосали всю грудь и тигра помогла:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 я не заговариваюсь) просто "шавка" - потому что гавкает только изподтишка) идешь и пытается цапнуть)) а на авке - кот) вот так и назвал))) это с двумя л что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 за тобой проследит не переживай даже не сомневаюсь тепреь) наверное девченкам пишет про любовь как обычно это да - пока всем лапшу на уши навесишь по личкам - это ж время))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 покажи что есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 пока всем лапшу на уши навесишь по личкам - это ж время))))) а то:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 это с двумя л что ли ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 NOI, я так и думал что целый коллектив на одном нике висит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 Андрей, ну говори кто, а то нипанятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 нет то он стебется правакатар:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 шо висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 Андрей, ну говори кто, а то нипанятно да все просто - игорек *вот - опять мне пнл влепит) дал ему повод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 шо висит? у тебяo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 шо висит? семейка Ноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 да все просто - игорек *вот - опять мне пнл влепит) дал ему повод) вытри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 вытри а они могут читать оригинал:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 вытри а смысл?)) он может и отредактированное читать))) *притом он красиво делает - он проходится по моим постам - лупит два предупреждения, а потом зовет мишу - тыкает ему ссылку на третье - тот уже лепит третье - и бан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 января 2013 Терпела я долго...и вот прорвало...мужики...туды вас растуды... сколько можно этот грааль Жизни так распинать ...сколько трепать это можно... Сами же из него кормились, носиками упирались в мягкую и теплую мамкину сиську...терзали вкусный сосок до боли и всё пили...пили....божественыый напиток здоровья...мамино молочко!!! Уважать сиси надо, а вы и тётки неразумные треплете их не по детски...УФФФФ!!!! >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 у тебя волосы и серьги в ушах а у тебя?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 а вы и тётки неразумные треплете их не по детски... та лан нихто и не трепал особо... так к словам прилипали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 волосы и серьги в ушах а у тебя?O_O нету серьгоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 Сами же из него кормились, носиками упирались в мягкую и теплую мамкину сиську...терзали вкусный сосок до боли и всё пили...пили....божественыый напиток здоровья...мамино молочко!!! Уважать сиси надо, а вы и тётки неразумные треплете их не по детски...УФФФФ!!!! >: Если не нравится когда трепят, так и за всех говорить не надо, а у кого-то это эрогенная зона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 Ramyne, чего кричишь что перестали за сиськи грить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 а у кого-т это эрогенная зона у меня нет:заст: а девченки все млели и мне нравятся женские сиськи:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах