Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 да вы-мы щас перегрызёмся из-за какой то куйни Да я всё сказал. Если кто полезет ругаться из-за этого - я не виноват, что у чела нервы такие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 Все, что происходит - происходит в этом мире и именно с подачи людей. Мы говорили о Ярике как о собеседнике, а перешли на его деятельность. Это не наше дело. Если чел мне неприятен по какой-то причине - мне и беседовать с ним не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 31 января 2013 да вы-мы щас перегрызёмся из-за какой то куйни утии переживака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 вот и поговорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tytsi 3 Опубликовано: 31 января 2013 Да уж, общительные вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 утии переживака мизера отдай:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 Да уж, общительные вы да нормально всё, просто народу мало, но с твоей помощью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 31 января 2013 мизера отдай:гг: угадай, в какой руке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 вот и поговорили. кушай яблочко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 меня малой на бой в шахматы вызвал:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 NOI, как думаешь-со щитом или на щите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 кушай яблочкосъела уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 съела уже) а похорошела-то как! от яблочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 а похорошела-то как! от яблочка?не стоит так громко завидовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2013 а кто он мы не знаем, я его не видел Его видел Игорёк и разговаривал с ним!!! Нормальный чел! Не надо обсуждать личность и его деятельность...тем более он не в теме, это дурной тон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 громко завидовать эт я еще тихо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 эт я еще тихо)я догадываюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 я догадываюсь о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 31 января 2013 Цаца, со такойя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 Цацуля, ты гений)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 шо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 шо тут комут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 Его видел Игорёк и разговаривал с ним!! игорек для меня явно не показатель знаю одно что ест люди владеют даром а есть нет и я таких видел верю что Ярик знает что делает ибо клиентов здесь не ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 комут шо опять хомут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах