Murzik 5 Опубликовано: 10 февраля 2011 albo, Приятного апитита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 спасибо, Murzik, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 февраля 2011 тишина) все в засаде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 чего же, я здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 февраля 2011 albo, на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 dnarG, да, работаем. А вы как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 10 февраля 2011 Я тоже пока с вами.Всем приятного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 вот и отлично спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 февраля 2011 albo, Ну, я например нет) так перебежками) дела делаю) Murzik, спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алька-весна 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 А я второй день по форуму брожу, читаю темки. Так интересно, всего много. улет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 10 февраля 2011 dnarG, Я тоже работаю,но захошу и интерисуюсь ,что нового происходит у кждого.очень интересно узнавать , что то новое и интересное.Хочется немного біть в курси собітий , пока есть такая возможность. Добавлено через 1 минуту Алька-весна, Приветствуем тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 А я второй день по форуму брожу, читаю темки. Так интересно, всего много. улет! Да.То,что надо. И мне интересно,только последнее время мало народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 февраля 2011 Да.То,что надо. И мне интересно,только последнее время мало народа не наговаривай))) все просто на работе) :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алька-весна 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 , Алька-весна, Приветствуем тебя. спасибо! рада знакомству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 А я второй день по форуму брожу, читаю темки. Так интересно, всего много. улет! а тут еще интерестнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2011 И Снова Здравствуйте!!! Шо Вы ту без меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 февраля 2011 Доброе утро! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2011 Кореец, Доброе утро! Как спалось? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 не наговаривай))) все просто на работе) :blum2: Не наговариваю.Как только зарегилась,так было интересно.А вчера вообще скукотень. И я на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 февраля 2011 Как спалось? Прекрасно! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2011 Не наговариваю.Как только зарегилась,так было интересно.А вчера вообще скукотень. И я на работе Не нервничай, просто не все могут сидеть на форуме в рабочее время. Всплески и спады активности есть на каждом форуме или еще чего где. Добавлено через 59 секунд Прекрасно! :rofl: видно что отдохнувший. Так Кто вчера слопал последний кусок пицци? Нам вчера интересно было с девчатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 Доброе утро! Утро? Вы ничего не путаете?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2011 Утро? Вы ничего не путаете?)) Я вот тоже говорю, что Кореец гаразд отдыхать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 февраля 2011 Так Кто вчера слопал последний кусок пицци? я, ашонитак? :blum2: Кореец гаразд отдыхать! я и работать горазд... Добавлено через 32 секунды Утро? Вы ничего не путаете?)) ну я на форум только вот попал, значит для меня утро :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 10 февраля 2011 Кореец, Ну тогда дествительно доброе утро!!!На улице даже солнішко проснулось.Наверно вмести стобой спало? Привет всем кто кнам присоиденился.Очень рады а то дествительно было тихо и немного скучно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах