Цаца 2 013 Опубликовано: 7 июня 2013 Ты эту способность отточила на отлично! Можешь! По разному бывает, как и у всех.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 июня 2013 ДНК-NEO, ты красивые фотки девчонок тоже постишь!..умеешь выбирать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 июня 2013 ДНК-NEO, ты красивые фотки девчонок тоже постишь!..умеешь выбирать!)) а куда деваться, опыт не пропьешь(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панацея 41 Опубликовано: 7 июня 2013 а куда деваться, опыт не пропьешь(с) Может попробуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2013 доброй ночи всем:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невидимка 1 Опубликовано: 8 июня 2013 Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 июня 2013 Хорошего дня! И тебе не хворать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 8 июня 2013 Завтра на диету, на пробежку и на пляж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 июня 2013 Завтра на диету, на пробежку и на пляж. Отличный план! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 8 июня 2013 Отличный план! Только бы не лениться и чтоб всё получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 июня 2013 Бог в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 8 июня 2013 Завтра на диету, на пробежку и на пляж. не выдумывай ерунды)) поела и пошла загорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 8 июня 2013 что-то я давно тут себе денех не зарабатывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2013 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 9 июня 2013 что-то я давно тут себе денех не зарабатывала Расскажи как то я не курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 9 июня 2013 Пляж и диета получаются. Осталась пробежка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июня 2013 Осталась пробежка. __________________ И дались вам эти пробежки!!!..... вот моего соседа, после очередной утренней пробежки и физических упражнений , увезла скорая помощь....От того что тебе дано не убежишь....но добежишь до неожиданностей. Так что поаккуратней с физикой!!! Здоровья вам девчушки и мальчиши!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крюгер 22 Опубликовано: 9 июня 2013 И дались вам эти пробежки!!!..... вот моего соседа, после очередной утренней пробежки и физических упражнений , увезла скорая помощь....От того что тебе дано не убежишь....но добежишь до неожиданностей. Так что поаккуратней с физикой!!! Здоровья вам девчушки и мальчиши!:банан: неожиданности да, они такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июня 2013 неожиданности да, они такие. А я с зависью каждое утро смотрю из окошка на бегающий, прыгающий, летящий на роликах народ. А сама такая ленивая - как коала....каждый день себе обещаю присоединиться к толпе жаждущей здоровья...и ниииикак! Эх,старость не радость!(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июня 2013 что такое "диета"? А это каждый выбирает по себе....мне думется всё это дурь. Главное решить,что твоему организму не вредит . А то едим что попало ,где и как попало!!!!Затем сетуем ( я не исключение)!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо в тапках 55 Опубликовано: 9 июня 2013 трям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 10 июня 2013 Утро всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 10 июня 2013 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах