Диментий 291 Опубликовано: 5 июля 2013 А что такое оф 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июля 2013 Паш, ты не поверишь! Но не разу таксист или машинист, девченка, не попадался:гг: ты меня не понял на сэкономленные деньги можно на своём районе зависнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 июля 2013 ты меня не понял на сэкономленные деньги можно на своём районе зависнуть Дядя, уже все занято. На другие районы перекинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июля 2013 А что такое оф 4? 4девченки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июля 2013 Дядя, уже все занято. а если хорошо поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 5 июля 2013 на оф часто вспоминала тебя одна дама Матом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 июля 2013 а если хорошо поискать Искал не просто хорошо, а замечательно! Хотя, не стоит терять надежд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 июля 2013 не стоит терять надежд конечно, конечно, тем более имя редкое нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 5 июля 2013 А вообще с ОФом весело вышло если честно))) Повесили банер КФ с целью привлеч сюда людей, а большая группа сдрыснула туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 июля 2013 ДНК-NEO, Не сыпь мне соль на сахар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 июля 2013 ЙаАлень, Ссылку, а то лень искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 5 июля 2013 конечно, конечно, тем более имя редкое нынче - У вас ребенок родился? - Да. - Как назвали? - Наташа. - Хорошее имя. - Да хорошее... Но намучается с ним пацан... Ой намучается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 5 июля 2013 ДНК-NEO, Не сыпь мне соль на сахар Не сыпь мне сахер нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 июля 2013 Не сыпь мне сахер нахер Ойвей, ашотакое?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 5 июля 2013 Ойвей, ашотакое?:гг: Нишо. Просто рифму вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 июля 2013 ЙаАлень, Такида! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 5 июля 2013 Не то шоб да, но нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boysik 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невидимка 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Доброго субботнего утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 6 июля 2013 утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июля 2013 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 6 июля 2013 день... Ночь... Все равно, черно-белое кино... Привет как дела. И опять разбежались(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 июля 2013 Ариша, ты гонишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июля 2013 приятного обеда всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах