Диментий 291 Опубликовано: 6 марта 2014 а ты не слышал как он заикается? :гг: ну как те помягче сказать, но он мне монописуален. я его не слушаю, т.к там пАнты наше фсе(хотя говорить умеет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2014 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2014 у нас есть тема где ищут потеряшек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 марта 2014 Нойка, а кого ты потерял или как? Поясни для тех шо в танке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 марта 2014 Ой, только сообразила...он шо под Керенского :Dкосит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2014 Ой, только сообразила...он шо под Керенского :Dкосит тот тоже фёдрыч был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 марта 2014 Ааа... от хад...и куда сбёг в бабском прикиде.? Может и наш туда рванул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2014 Ааа... от хад...и куда сбёг в бабском прикиде.? Может и наш туда рванул? тот кстати тыщу лет прожил:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2014 я вас записал если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 марта 2014 аб чем ви тут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2014 аб чем ви тут?) пра сиськи:заст: у тя есть ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2014 аб чем ви тут?) о семнадцатом годе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2014 пра сиськи:заст: у тя есть ?:гг: есть конечно:да: лови фотку в личку:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2014 о семнадцатом годе Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 марта 2014 есть конечно:да: лови фотку в личку:заст: еее...я не паняла???шо за самодеятельность? все,я с тобой не дружу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2014 еее...я не паняла???шо за самодеятельность? все,я с тобой не дружу( всем уже раздала ?:заст: я пра фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 марта 2014 всем уже раздала ?:заст: я пра фотки а ти шо тож хош под раздачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2014 а ти шо тож хош под раздачу? у миня каско:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 марта 2014 у миня каско:гг: не поможе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2014 не поможе) не в таких передрягах спасала:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 марта 2014 И накой я включила новости, а там ролик нападения на морпехов каких то одурманенных пацаноа....ой,что ж это люди помешались. Сердце прям выскакивает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2014 я с тобой не дружу( __________________ мы и не дружили никогда:заст: а фотку ты мне разрешила постить:заст: [СКРЫТЬ=ной лови а то личка у тебя закрыта][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 марта 2014 [СКРЫТЬ=ной лови а то личка у тебя закрыта][/СКРЫТЬ] а чё с ним? хоть и не ной, картинку заценил:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах