Ксюнька 354 Опубликовано: 13 января 2015 ооо...і Нойкін прокинувся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 января 2015 І тільки сови не сплять))) Да не до сна мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 13 января 2015 Да не до сна мне ну тоді я не сплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 января 2015 А тебе чего не спится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 января 2015 А фіг його знає... вже домучала фільм "8 перших побачень" і не заснула... зараз спробую просто так заснути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 января 2015 А фіг його знає... вже домучала фільм "8 перших побачень" і не заснула... зараз спробую просто так заснути... На свидание собралась? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 14 января 2015 Утра, кофе, среда, работа)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 14 января 2015 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 января 2015 Утра У знакомого прошлой ночью машину из под угнали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 14 января 2015 ViktoriaSH, из под двора?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 января 2015 ViktoriaSH, из под двора?((( да... ну и ппц, у нас по близости одна единственная стоянка и та забитая ... вот и куда с этой машиной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 января 2015 На свидание собралась? )) а що обов"язково дивитись такий фільм перед побаченням?)))))))) просто вирішила переглянути його другий раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 января 2015 Ранок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2015 всем доброе утро) пока есть время на кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей- 7 Опубликовано: 14 января 2015 Доброе утро) Время кофе как-то затянулось.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2015 кто как втягивается после праздников в работу?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 14 января 2015 Доброе утро) Время кофе как-то затянулось.))) Ты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 14 января 2015 кто как втягивается после праздников в работу?))))) Я потыхеньку:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2015 Я потыхеньку:заст: уменьшил интервалы хлопанья холодильником?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 14 января 2015 уменьшил интервалы хлопанья холодильником?)))))))))) Это не влияет на интенсивность работы.Стилусом тыкаешь? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2015 пока пальцАми)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 14 января 2015 кто как втягивается после праздников в работу?))))) что там втягиваться, сел да кнопаешь и на тупые вопросы отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2015 это ты щас обозвал наше высокоинтЭллектуальное общество?)))) *туплю ж типа)32)33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 14 января 2015 это ты щас обозвал наше высокоинтЭллектуальное общество?)))) я сам шас, после вчерашнего, высокоинтЭллектуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах