Ramyne 581 Опубликовано: 14 января 2015 покурю тада тихонько в сторонке __________________ вот только тихонько не надо....O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 января 2015 это как или где? Это тот который планшет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 января 2015 а ты тока от падзарядки работаешь ?:гг: а шо такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 января 2015 развлекуха смотрю в разгаре)) *покурю тада тихонько в сторонке бинокля есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 января 2015 Та че уж там, хошь и тебя нарядим та пусть будет не в наряде...хыыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 января 2015 Шо тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2015 я и так каждый день наряженный))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 января 2015 Ramyne, а это твоя фото на аватарке у тебя? Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 января 2015 Это тот который планшет точно...всегда не во время стреляет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 января 2015 Шо тут? нипанатна Нойкин памперс хочет и кто-то у нас розродится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 января 2015 Шо тут? Ведем высокоинтеллектуальные беседы )))), присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 января 2015 Ramyne, а это твоя фото на аватарке у тебя? Привет Женёк...уже не узнаёшь !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 января 2015 нипанатна кто-то у нас розродится Та фсе никак :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 января 2015 высокоинтеллектуальные ну и матюгальное:матюгальник: словечко...без подготовки интеллектуальной...уффффф...не произнесёшь....хоть все букавки прописала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 января 2015 Та фсе никак :D ты про Нойкина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 января 2015 Женёк...уже не узнаёшь !!!! Так я не видел тебя ни разу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 января 2015 Та фсе никак а кто каво ждёт?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 января 2015 Так я не видел тебя ни разу и шо? не заходил ко мне в альбом в профиле? было много там...потом нафик извела всю свою красу неземную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 января 2015 и шо? не заходил ко мне в альбом в профиле? было много там...потом нафик извела всю свою красу неземную! зачем извела? сначала затулила, а потом извела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 января 2015 упссссс ....куда все рванули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 января 2015 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 января 2015 упссссс ....куда все рванули? Нойкин памперс примеряет, кто-то спит, а кто-то курит в сторонке. мне скушно:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 января 2015 и шо? не заходил ко мне в альбом в профиле? было много там...потом нафик извела всю свою красу неземную! Я не имею привычки шарится по профилям пользователей. Не заходил Ну ладно, я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 января 2015 зачем извела? сначала затулила, а потом извела? __________________ так иногда некоторых раздражала моя краса неземная...вот и извела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2015 упссссс ....куда все рванули? ну я есть пытаюсь читать)))) *тормозит инет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах