Eyre 259 Опубликовано: 15 января 2015 Утра Дождь .. хотяяяя, какое утро))) уже обед! (тихо сам с собою )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2015 у меня второе утро)) первое-в десять,второе-с 12.00)) вобщем-всем доброго времени суток) как-то так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 15 января 2015 Дождь .. пока не прочитал, не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 января 2015 "Град" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2015 плюс у нас щас:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2015 У нас тоже не минус И мряяяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 января 2015 Читаю....стараюсь превозмочь желание спать....веки свинцовые!!! ВСего лишь 5 конфеток с ликёром отведала!!! Это ж куда годится ----половина седьмого!!! Ой,здрасте, добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 января 2015 вечер всем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2015 Сего лишь 5 конфеток с ликёром отведала!! так накати стакашок и спи спокойно , дорогой таварищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 января 2015 так накати стакашок и спи спокойно , дорогой таварищ мдаааа.... записываешь в список...алкашек? не пью в силу здоровья и возраста! Совет оскорбителен ...мужики пошли однако!!!! Ну,шо маемо то маемо....!!! сплошная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 января 2015 мдаааа.... записываешь в список...алкашек? не пью в силу здоровья и возраста! Совет оскорбителен ...мужики пошли однако!!!! Ну,шо маемо то маемо....!!! сплошная! не кричи))) еще не выяснили шо он там накатить предлагает мож он исключительно минэралочку сёрбает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 января 2015 всем приветик у меня на работе - завал разгребусь - объявлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2015 на работе - завал паталок упал ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 января 2015 паталок упал ?:заст: отчет свалился. она ж говорила русским по-белому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 января 2015 паталок упал ?:заст: угу, типа того все, хочу снова праздники и на работу не ходить Где ж такое видано что я ближе к 8 вечера вспоминаю что у меня телефон где-то был и начинаю его искать. А там надцать пропущенных звонков и куча смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 января 2015 всем приветик у меня на работе - завал разгребусь - объявлюсь та плюнь ты на тот завал, сам разгребется)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 января 2015 та плюнь ты на тот завал, сам разгребется)))))))))) сам он еще больше нарисуется надо что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 января 2015 сам он еще больше нарисуется надо что-то делать у тебя подчиненные есть)))) озадачь их))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 января 2015 у тебя подчиненные есть)))) озадачь их))) не, этот как раз мое. Не выйдет озадачить так что разгребать только мне. Вот не люблю начало года. Обязательно чем-то завалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 января 2015 не, этот как раз мое. Не выйдет озадачить так что разгребать только мне. Вот не люблю начало года. Обязательно чем-то завалят а у меня КРУ на месяц((( шволочи - чайниг липистрический сломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 января 2015 а у меня КРУ на месяц((( шволочи - чайниг липистрический сломали то тебе тоже "весело"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 января 2015 Капец... И не верь после этого в загробный мир... Прихожу домой и сильно хочу в туалет. Тут вижу своими глазами - выключатель включается и загорается свет в туалете Это мой отец, его душа ещё на земле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 января 2015 то тебе тоже "весело"? угу. настроение зверское(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 января 2015 Капец... И не верь после этого в загробный мир... Прихожу домой и сильно хочу в туалет. Тут вижу своими глазами - выключатель включается и загорается свет в туалете Это мой отец, его душа ещё на земле... а я верю)) не в загробный мир, а в душу)) мне бабуля снилась после похорон...смеющаяся, счастливая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2015 чайниг липистрический сломали я два дня назад ремонтировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах