Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2015 все ищут в чем подвох))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 а вариант - лизать?) забыл?) *я про мороженку ради такого, я готов получить в лоб если попадет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 все в догадках, чтотакрезко))) а че такое сокровищще пропадать должно?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 ты не в щет. тебе и жОниться лениво. а меня щас серьезный настрой на любоф до гроба:гг: тебе по Украине искать, чи по месту?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 все ищут в чем подвох))))) у тебя варианты\версии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 16 января 2015 .. мы кому муШа щас ищем?????? Ксю)) разве нет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2015 тебе окружающих не жалко?) *половина ж будет в синяках) Диме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 тебе по Украине искать, чи по месту?:заст: по Украине))) в пределах 500 км:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2015 а вариант - лизать?) забыл?) *я про мороженку Мороженка находилась в тарелке у Диментия, так шо вариант с лизать -отпадает)) лежать грудью на столе и лицом -в чужой тарелке как-то не симпатиШно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 Ксю)) разве нет?)) нет. мне. я щас на тебя абижусь. ты совсем не читаешь тот бред, который я пишу???!! а кому я его тогда пишу нафег???!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 тебе окружающих не жалко?) *половина ж будет в синяках) Диме почему в синяках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 января 2015 все ищут в чем подвох))))) __________________ в игре гормоноффф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2015 тебе и мороженку зажали?))) Нике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 Мороженка находилась в тарелке у Диментия, так шо вариант с лизать -отпадает)) лежать грудью на столе и лицом -в чужой тарелке как-то не симпатиШно)))) офигеть, еще и жлоба с меня сделала тарелка была посередине ты точно не пила?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 в игре гормоноффф! я тебе скажу: в пятнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2015 щас кажись подробности и всплывут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 тебе окружающих не жалко?) *половина ж будет в синяках) Диме шеф, спакуха! они нам не пригодяццо, а ей в самый раз:гг: а кому я его тогда пишу нафег???!!!! кандидатам в мужья я потом им дам почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 января 2015 ты совсем не читаешь тот бред, который я пишу???!! а кому я его тогда пишу нафег???!!!! я читаю и думаю....где тебе этого мужичка до гроба наискать.Проблема ноне в них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 щас кажись подробности и всплывут)))) КРУ, пятниццо... хочу замуШ логика панятна?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 кандидатам в мужья я потом им дам почитать частями. шоб не сразу офигели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2015 но асфальтоукладчик найдеццо работаишь в пятихатках в дорстрое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 января 2015 офигеть, еще и жлоба с меня сделала тарелка была посередине ты точно не пила?))) фото в студию....щас померяем что и где стояло...лежало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 я читаю и думаю....где тебе этого мужичка до гроба наискать.Проблема ноне в них! на кладбище как вариант:D какие проблемы? ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2015 КРУ, пятниццо... хочу замуШ логика панятна?:гг: кру залюбило:гг: вусмерть:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 работаишь в пятихатках в дорстрое ? неее...но могу позвонить\вызвать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах