Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 Нееее....она поздно про это запела....уже все определились ......мабудь!:ладоши: так. признавайся. ты мне пятничную развлекуху поломать хош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 января 2015 что то за открытая бутылка шампанского, которая выглядывала из кармана курточки? __________________ я где то пропустила просмотр....и я хочу видеть....ааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2015 вот это по нашему)) пошкрябать шоб никому не досталось))) То я пошкрябала..)))) когда мороженку брала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2015 а что то за открытая бутылка шампанского, которая выглядывала из кармана курточки?:заст: это ты на кого уже там пялился а?)) *Белка по мартини выступала.. :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 O_O а ниче вы так отдохнули мы еще и в морской бой играли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2015 Заряд 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 января 2015 так. признавайся. ты мне пятничную развлекуху поломать хош? __________________ Ой...это почему и как это я и где могу ....ты говори ...да не пугай так сильно? а сегодня что за день?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 мы еще и в морской бый играли)) и ты проиграл нефег ото было пиво мешать с мятным чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 это ты на кого уже там пялился а?)) *Белка по мартини выступала.. :кросафчег: вот и спалилась, а грила шо трезвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 и ты проиграл нефег ото было пиво мешать с мятным чаем пришлось:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 Ой...это почему и как это я и где могу ....ты говори ...да не пугай так сильно? а сегодня что за день?:D доню, седня пятницоо... учишь тебя учишь...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalka266 1 Опубликовано: 16 января 2015 А можна вставлять рекламку сайта? не банят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 января 2015 мы еще и в морской бый играли)) __________________ тобто .....бычились или как?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 пришлось:заст: ого... это уже интригует а дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 А можна вставлять рекламку сайта? не банят? неее...просто как мамонта забьют:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2015 вот и спалилась, а грила шо трезвая спалился ты))) *а там глагол в прошедшем времени - т.е. еще осень........м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 16 января 2015 ого... это уже интригует а дальше? Есть время)) ну по крайне мере 9 месяцев)) сказка такая есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 ого... это уже интригует а дальше? а дальше фсе тобто .....бычились или как?O_O я там того, промазал малость - бой:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 января 2015 доню, седня пятницоо... учишь тебя учишь... Та у меня теперича всегда чи пятница...чи нед!ля! А календаря на стене нет....:D ага...до учёбы я сильная...сама могу такому научить...ой. маамо люблю ГрИця.....хыыы.....в1н на конику плиг...плиг!!!!:конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 спалился ты))) *а там глагол в прошедшем времени - т.е. еще осень........м ладно, в след раз подготовлюсь лучче:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 Есть время)) ну по крайне мере 9 месяцев)) сказка такая есть)) ващет 12:задумчивый: месяцев. ну в смысле сказка. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 16 января 2015 ладно, в след раз подготовлюсь лучче:заст: За ранее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2015 это ты на кого уже там пялился а?)) *Белка по мартини выступала.. :кросафчег: отаааак))) мущщщщщины)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 января 2015 там того, промазал малость - бой бой - это стратегия...а где она после питьевого микса?!!! надо было в поддавки играть....или бутылочку.....ой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 января 2015 месяцев. ну в смысле сказка ой...яка ж ви мамо недалекоглядна...в1н же ж про 9 казав...от 1 думайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах