Ramyne 581 Опубликовано: 16 января 2015 тааак...кусочки пасатрела...пазл из кусочков мечты и ромашки сложила - креативненько...мечте бусики идут особенно полюбляю жемчуг...хоть и вдовий камешек...но мой по гороскопу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 января 2015 http://f-picture.net/lfp/s017.radika...501/3c/7751db4 показывает.... эррор.... мабудь шось крпасивенное!!!! и такое пишет....Ресурс, який ви шукаєте, можливо, була вилучена, перейменована, або вона тимчасово недоступна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2015 исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 показывает.... эррор.... мабудь шось крпасивенное!!!! дофантазируй и не ограничивай полет фантазии))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 особенно полюбляю жемчуг...хоть и вдовий камешек...но мой по гороскопу! название какое-то мрачноватое для камушка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 января 2015 даааа... потеряли дар речи...или почему замолчали!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 даааа... потеряли дар речи...или почему замолчали!? ну я в шоке думаю: куда б ото те зубы притулить не складывается пазл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2015 виден пазл? вроде исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 виден пазл? вроде исправил та виден))))))) сидим любуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2015 ну я в шоке думаю: куда б ото те зубы притулить не складывается пазл то я изволил улечься *в кубле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 января 2015 название какое-то мрачноватое для камушка)) __________________ ну. предание такое старины глубокой.....роняла дамочка слёзы в море по любимому...жемчугом оборотились.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2015 [СКРЫТЬ=..чего-то напухшие))]http://i9.pixs.ru/stor[/СКРЫТЬ] ..нет сил выбирать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 января 2015 думаю: куда б ото те зубы притулить не складывается пазл __________________ до колена:D ты приложи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 то я изволил улечься *в кубле ты не останавливайся, продолжай, у меня еще кофе много, на "пасатреть" фатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 до колена:D ты приложи.... та тулю ж...а они сползают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 [СКРЫТЬ=..чего-то напухшие))]http://i9.pixs.ru/stora[/СКРЫТЬ] ..нет сил выбирать больше хммм...красиво...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 января 2015 ..нет сил выбирать больше __________________[/quote какие аппетитные...вауууу .... и куда мужичины глядят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 ну. предание такое старины глубокой.....роняла дамочка слёзы в море по любимому...жемчугом оборотились.... красивая легенда:класс: а кто ж тогда речной жемчуг нахрюкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2015 [СКРЫТЬ=..чего-то напухшие))][/СКРЫТЬ] ..нет сил выбирать больше зацелованные... :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 января 2015 виден пазл? вроде исправил неаааа...не видно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 неаааа...не видно!!! а ты на что смотришь?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2015 ..нет сил выбирать больше __________________[/quote какие аппетитные...вауууу .... и куда мужичины глядят? у меня привычка жевать)) когда нечего-принимаюсь за нижнюю губу) подгрызаю по чуть-чуть)) потому иногда припухшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 января 2015 а кто ж тогда речной жемчуг нахрюкал __________________ так тогда ж не знали про речной..... морской был знатен и почитаем!!! у меня и серьги и колечко есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 так тогда ж не знали про речной..... морской был знатен и почитаем!!! у меня и серьги и колечко есть.... ну да. а потом какая-то экономная дама нахрюкала в речку и обозвала ото жемчугом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2015 зацелованные... :заст: ..вот это самая моя любимая причина их припухлости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах