NOI 667 Опубликовано: 16 января 2015 А можна вставлять тока осторожна:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 января 2015 отаааак))) мущщщщщины)) Ника...я ж казала...це добром не закончиццца! пошли разборки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 За ранее)) Спокойно, Козлодоев, усе под контролем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 января 2015 тока осторожна ты как всегда .....гуру в подсказках...маладца! лаконично ...понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 16 января 2015 Спокойно, Козлодоев, усе под контролем!!! Время есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 16 января 2015 ващет 12:задумчивый: месяцев. ну в смысле сказка. :D И я про сказку)) а ты что подумала?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2015 а я уже в предвкушении борщеца завтра *хочется первого шо капец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 16 января 2015 а я уже в предвкушении борщеца завтра *хочется первого шо капец))) Приятного аппетита чтоль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2015 а я с кофе и мороженкой*на 2.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2015 Ника...я ж казала...це добром не закончиццца! пошли разборки! мы все слишком ленивы для разборок)))) так.. сёрбаем чаи/кофе да лялякаем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 16 января 2015 ... да лялякаем)))) А что в этом плохого?)) Продолжение рода святое дело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2015 А что в этом плохого?)) Продолжение рода святое дело)) я что-то важное просёрбала?)) к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 А что в этом плохого?)) Продолжение рода святое дело)) ты там бухаешь чтолэ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 16 января 2015 Нет, хочу спать, родственников встречаю..сижу и жду..)) да и тут с вами беседы беседую)) а что не так?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2015 ты там бухаешь чтолэ?) неееее курит перекатиполе)))))) *хорошо видать пробрало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 ой...яка ж ви мамо недалекоглядна...в1н же ж про 9 казав...от 1 думайте!!! цыць доню, не вчи вчених чи ти досі важаєшь, шо усі 9 місяців чекали, а ти як принцессо з капусти вилізла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 а я уже в предвкушении борщеца завтра *хочется первого шо капец))) примостився вже до когось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2015 народ загоняется))))) http://vk.com/wall-23213239_65927 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2015 народ загоняется))))) http://vk.com/wall-23213239_65927 ОМГ.... от той прилюдии уже ничего не захочется)))))))))))) я-то настроилась на что-то романтИк))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 16 января 2015 Спокойной)) Я спать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2015 примостився вже до когось? а есть варианты с борщом?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2015 ОМГ.... от той прилюдии уже ничего не захочется)))))))))))) я-то настроилась на что-то романтИк))))))))) то видать вариация д/голодных))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 Спокойной)) Я спать)) снов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2015 то видать вариация д/голодных))))) а соблазн?))))))))))) чуть нЭ впала))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 а есть варианты с борщом?))))))) у меня????? ты шо??????? Димка в моей темке ваще сказал, что я застраховать должна всех кого накормить собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах